Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

А.Покровский "По НЕРПЕ..."

А.Покровский "По НЕРПЕ..."

Суд продолжает свою работу. Адвокаты Лаврентьева и Гробова работают каждый день. Ребята из Владивостока запросили финансовой поддержки – у них деньги заканчиваются. Вот что они написали: «Нужна финансовая помощь. Июль мы оплатили, но у Гробова нет больше денег. У Лаврентьева тоже запасы на исходе. Сколько сможет, пусть поможет фонд. Я в Приморье, конечно, пошукаю по сусекам, поищу спонсоров, 1-2 месяца может закрою, но процесс может и затянуться. Так, что обсудите с Курдиным эту проблему».

И мы обсудили и объявили: «СБОР БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПОМОЩИ ЭКИПАЖУ К-152 "НЕРПА".

Сегодня переведу 5000 рублей. Получил свою пенсию в 10000, так что жена сказала: «Мы можем отослать половину». Так и поступлю. Надо спасать ребят. Нельзя все бросить на середине. Что ж это за братство такое подводное, если не спасем. На днях встречались с теми, кто там эту технику замечательную на «Нерпу» ставил, так они просто смеются нам в лицо – «уморили людей, вот и судят их теперь». Они сырую технику дают, а мы ее кровью дорабатываем. А потом еще и часовеньку на территории предприятия поставят. Храм спаса на нашей крови.

Я предложил и Лаврентьеву и Гробову открыть карточки с личными счетами в Сбербанке, потому как кто-то может не верить Курдину, а кому-то противен Покровский. Пусть переводят на личную карточку. Пусть переводят по 100 рублей, по 10 рублей, по 5 рублей.

И это не подаяние. Это помощь. Она не только в деньгах. Хотя и в деньгах тоже.

Суд пошел – деньги полетели.

0
Сергей Васильевич
08.07.2011 19:16:21
Дайте номер счета куда денежку заслать.
Страницы: 1  2  


Главное за неделю