Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Всем! Всем! Всем!

Всем! Всем! Всем!

Итак, наступил новый 2012 год, високосный.. Наши планы изложены в информационном письме, которое вместе с Новогодним поздравлением получит каждый член Клуба. Казалось бы, что положение Клуба стабильно и мы попрежнему являемся независимой и самодостаточной организацией. Однако есть проблемы, которые мешают нашему развитию.
И это даже не то, что членские взносы платят лишь около 20% списочного состава. А то, что абсолютное большинство наших членов и, как мы полагаем, единомышленников принимают лишь пассивное участие в нашей работе. Да, конечно интересно участвовать в праздниках, но разве в этом суть работы Клуба?
Мы имеем много наработок и проектов, однако они работают не в полную силу, потому что их некому "тянуть". Например, развитие международных связей Клуба с более чем 20 странами мира с которыми мы имеем налаженные контакты; корпоративные члены Клуба по сути являются только нашими спонсорами, но системной, взаимовыгодной работы с ними нет; давно задуманная программа "Клубная карта" так и не реализована; систематическая работа по военно-патриотическому воспитанию на основе взаимодействия с органами муниципальной и городской власти не налажена; не решены вопросы системной работы по получению грантов и субсидий;
Конечно, здесь невозможно перечислить все наши проблемы и направления работы.
Клуб имеет постоянную базу для работы с хорошо налаженной связью, удобным местоположением, но она, и в первую очередь кают-компания, используется не в полную силу.
Достаточно внимательно посмотреть сайт Клуба, чтобы увидеть и понять наши возможности. Клуб потихоньку "стареет", потому что мы не можем добиться привлечения новых членов из числа уходящих в запас подводников. И таких проблем у нас достаточно много.
Мы готовы привлекать для совместной работы тех, кто хочет и может это делать в том числе и на постоянной основе.
Подумайте - чем вы можете помочь Клубу? Какие проекты вам интересны?
И, наконец, может кто-то есть рядом с вами, кто захочет работать в Клубе на пользу и себе и всем нам? Мы ждем ваших предложений!

0
Надежда
10.01.2012 22:42:16
Мне бы хотелось вам помочь
Игорь Кириллович, добрый день! О вашем клубе я знаю еще с позапрошлого года. А сегодня на форуме ресурса flot.com, где я зарегистрирована под ником Рамона (Надежда) мне скинули ссылку на Ваше обращение. Может быть, Вы примете мою помощь? Я самая обычная женщина с массой типично женских интересов. Но я давно интересуюсь историей военного флота России, в том числе и подводного. Сейчас на моем счету пять публикаций на интернет-портале "Офицеры России" (я пишу там под своим настоящим именем: Надежда Максимова): о Чесменском сражении, подвиге брига "Меркурий", о бриге "Александр", миноносце "Стерегущий" и бое пароходо-фрегата "Владимир" с турецкими кораблями (если Вы заинтересуетесь- могу выслать ссылки). В последнее время всё сильнее стала интересоваться историей подводного флота.
Что я могу предложить Вам?
1. Увлекаюсь фотографией, делаю в программе PowerPoint открытки и календари.
2. Пишу стихи и песни на свои и чужие стихи (специалисты говорят, что хорошие, бросать не советуют), иногда выступаю сними на бардовских вечерах там, где бывает "Свободный микрофон". Сейчас делаю небольшой цикл песен на стихи поэтов Всеволода Азарова и Алексея Лебедева.
3. Продолжаю осваивать технику игры на гитаре, несколько лет назад прошла курс вокала в Московском центра авторской песни.
4. Могу поддержать психологически человека, оказавшегося в трудной ситуации. Два раза и мне самой пришлось пройти через моббинг (травлю на работе); для того, чтобы помочь другим людям не сломаться в аналогичной ситуации, написала небольшие заметки о своем опыте преодоления последствий моббинга.
5. Интересуюсь принципами воздействия слова на людей, пишу небольшие заметки об этом по просьбе одной своей знакомой, если Вам это интересно - охотно поделюсь.
6. Окончила Московскую комсомольскую школу, была в свое время секретарем комитета комсомола
7. При необходимости могу освоить новые навыки.
8. И еще есть руки, которые жаждут дела.

Но дело в том, что живу я в Москве. Мне 46 лет, замужем никогда не была, детей нет. По профессии делопроизводитель, хотя когда-то пробовала поступать в речной техникум (увы, близорукость шансов никаких не оставила). Увлечения: история, в том числе история флота, искусство, фотография, лыжи, прогулки по Москве, чтение.

Я бы с радостью принесла посильную пользу Клубу, несмотря на то, что живу в Москве.

Прошу прощения за беспокойство и очень надеюсь на ответ.

С уважением, Надежда Максимова
0
Курдин, Игорь
10.01.2012 23:39:50
Надежда Мы никогда не отказываемся от помощи, за исключением
отдельных случаев. В данном случае мы готовы к сотрудничеству, однако Вы сами, ознакомившись с нашей работой по сайту Клуба должны предложить конкретику.
До связи! ИК
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  


Главное за неделю