Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Пятница, 13..июля. Еще один день в Клубе

Пятница, 13..июля. Еще один день в Клубе

О походе на Поляс в 1962..В.Иванов,А.Покровский, Курдин и Х.АндерсонНовый член Клуба Хокан Андерсен,военный атташе Швеции в РФ, капитан 1 рангаБойцы вспоминают..

Пятница, 13.07...Один день в Клубе...
Странно, но обычно в этот день не много народа, но сегодня.. До дня ВМФ еще две недели , а билетов на ТРИ теплохода (450 человек!) уже почти нет. И даже из Москвы приезжают, а что потом будет? Еще и четвертый теплоход заказывать??
Видео 5 канал - http://www.5-tv.ru/news/57259/
К 50-летию всплытия АПЛ К-3 "Ленинский комсомол" на Северном полюсе ТВ 5 канал приехал снимать сюжет об этом. В Клубе встретились капитан 2 ранга запаса Румянцев Станислав Петрович, участник легендарного похода в должности КГДУ БЧ-5 и встречавший их на пирсе Герой Советского Союза, капитан 1 ранга Иван Федорович Морозов. Смотрите этот сюжет во вторник, 17 июля. Нашлись и фото, и видео...
А в 16 часов почти международная встреча - Военный атташе Швеции, капитан 1 ранга Хокан Андерсон, главный редактор портала Флот.сом Валерий Иванов и писатель-маринист Александр Покровский. В результате Клуб пополнился новым членом из Швеции и мы обсудили много вопросов по сотрудничеству с Ассоциацией Военных атташе в России, Президентом которой является Х.Андерсон и перспективой работы с нашими скандинавскими коллегами. Обсудили вопрос о находке шведским дайверами на Балтике нашей погибшей ПЛ М-103. Когда-то также началась история памяти погибшей ПЛ С-2... Ну и мы передали новые материалы по "Шведскому комсомольцу" - этот вопрос до сих пор шведов интересует..
Сегодня на счет Клуба поступил благотворительный взнос от ЦКБ МТ "Рубин" и пришло приглашение на 80-летие Генерального конструктора "Рубина" Игоря Леонидовича Баранова. Настоящего конструктора исключительно порядочного человека.
А очередной кандидат на должность исполнительного директора Клуба отказался от работы после недавнего собеседования... Жаль. Начинаем снова искать.
Позвонил из Киева Александр Кузьмин, Президент Украинской ассоциации подводников, они вовсю готовятся к 49 Международному Конгрессу подводников, а у нас есть опыт уже двух проведенных таких конгрессов. Что и обсудили. Продолжаем набор на поездку в Киев с 20 по 23 сентября.
В понедельник в кают-компании Клуба пройдет вечер памяти моего друга, командира К-137 "Ленинец" Валеры Павлова, трагически погибшего год назад..
Ну и мы продолжаем заниматься делом "Нерпы", сохранением крейсера "Аврора" в составе ВМФ да и еще много чем. И все это серьезные дела в которых нам многие помогают. Одним нам этого не потянуть.
А еще в Питер из Бугульмы приехала Катя, дочь погибшего на АПРК "Курск" капитан-лейтенанта Сергея Любушкина, поступать на журфак Университета - тоже, кажется, сможем помочь.
Вот такая почти дневниковая запись с картинками....А вы говорите - чем вы там, в Клубе занимаетесь???

0
, Рамона (Надежда)
14.07.2012 23:33:50
Интересно, кто это Вас там в бездействии обвинял... И так понятно, что ваша организация не баклуши бьет. В отличие от некоторых московских (ехидные ухмылочки по адресу которых я, пожалуй, опущу).
Страницы: 1  2  3  4  


Главное за неделю