Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    65,12% (56)
Жилищная субсидия
    18,60% (16)
Военная ипотека
    16,28% (14)

Поиск на сайте

"Аврора" - я так думаю.

"Аврора" - я так думаю.

Между тем, инцидент на Авроре, показал что у неё нет хозяина, так считает председатель петербургского клуба моряков-подводников Игорь Курдин.
Цитата
«Мне трудно судить о том какая, с технической точки зрения ситуация была на Авроре, насколько она была не штатная. Для меня важно другое. Ситуация показала, что Аврора никому не нужна. Пока мы все видели как к ней подъезжали и пожарные и милиция. Вокруг ходили катера МЧС, и военные были. Но никто не знал что делать. Обслуживают ее сегодня 8-10 человек, это бывшие военные моряки, гражданские, которые юридически не могут этого делать. На днях уже были подписаны акты о полной передаче Авроры в состав Центрального-Военно Морского Музея, и хотя она туда и передана, только почему-то из руководства музея никто на Авроре не появился».
Как добавил Игорь Курдин, он собрал инициативную группу, которая в ближайшее время направит губернатору и президенту свои соображения на счет будущего Авроры.
http://www.tv100.ru/news/avrora-dala-kren-iz-za-neshtatnoy-situacii-na-bortu-59377/
А вот тут лучше сказал А.Покровский
http://www.5-tv.ru/news/57530/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
А вот тут и оба -
http://www.ntv.ru/novosti/314657/
Письмо уже подготовлено и будет скоро озвучено и передано адресату. Готовила его группа толковых и грамотных офицеров, связанных с "Авророй". И это не два-три человека. Мы надеемся, что оно найдет понимание и у ГК ВМФ и у Министра обороны.


Главное за неделю