Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,71% (55)
Жилищная субсидия
    18,82% (16)
Военная ипотека
    16,47% (14)

Поиск на сайте

Нерпа.Суд.Новости.

Нерпа.Суд.Новости.

17 августа 10.22 мск Позвонил Владивосток. Заседание суда прошло - следующее 25 сентября. Апелляционная жалоба отклонена. Кандидатов в присяжные пришло 20 человек (Из 1.500 приглашенных((( 16 взяли самоотвод. Чего и следовало ожидать.

0
, Рамона (Надежда)
20.08.2012 22:32:45
Интересно, что будет дальше... Все же очень хочется, чтобы невиновных не засудили... И снова - если нужна помощь - прошу дать знать.
Кстати, Игорь. Вы интересовались, чем же занимается наш Союз Военных Моряков. Есть возможность удовлетворить Ваш интерес по одной из сфер нашей деятельности, причем с полного "одобрямс" моего непосредственного начальника в Союзе (не Кресика; впрочем, он все равно узнает).
Конкретно. Мы хотим, чтобы Петру Денисовичу Грищенко все же было присвоено звание Героя России. Я как раз общаюсь с людьми, которые этим занимаются (Игорь Герасимович Чефонов, Семен Паршиков, журнал "Виктория" и другие). О неудачных попытках осведомлены, но складывать руки не хочется.
Если захотите - присоединяйтесь, нам любая помощь дорога. Если решитесь - подумаем о совместной деятельности по этому проекту, и все обсудим.
А "Нерпа"... Может быть даже денежная помощь какая нужна?
0
Курдин, Игорь
20.08.2012 23:33:31
А начальников у вас много? А сколько всего реальных людей в Союзе?
Кресик заблокировал меня в вашем виртуальном Союзе, так что..
Если ваша организация решит написать или подписать письмо А.Покровского Верховному ГК, то этого пока достаточно по АПЛ "Нерпа". Денег не надо. И еще - ваша организация имеет юридический статус или только виртуальный?
0
, Рамона (Надежда)
21.08.2012 00:16:57
Кресик - наш руководитель. Но непосредственно я подчиняюсь другому начальнику. Реальных людей хватает, и наша организация официально зарегистрирована. Насчет Грищенко и прочего - можно писать мне, а там я разберусь.
А где письмо Покровского найти? Ссылку можно? И как его подписывать? Я не знаю, как это надо делать. Я бы могла его разместить на странице СВМ, повторить несколько раз, а потом с указанием фамилий тех, кто подписал отправить Вам. Подойдет? Надеюсь, они согласятся.
И как насчет Грищенко?

0
Курдин, Игорь
21.08.2012 00:36:13
Надежда! Я не думаю, что всем интересна наша переписка. Такие вещи пишите мне на почту
subclub@mail.ru
Тогда я ВАм и письмо Покровского перешлю. Грищенко - это отдельная тема. Напишите - что вы уже сделали для этого.
Ну и последний публичный вопрос - так какой юр.статус у вашего Союза и где он зарегистрирован официально?
0
, Рамона (Надежда)
21.08.2012 09:08:40
Между прочим, когда я пишу к Вам на почту, ответа, как правило, не бывает. Но я напишу из дома. И подробности тогда же. С работы, где я сейчас, это делать неудобно.


Главное за неделю