Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,89% (104)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,02% (56)
Авианосцы не нужны
    9,84% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,18% (10)
Только вертолетоносцы
    2,07% (4)

Поиск на сайте

Компания «Кронштадт» способствует развитию отношений между Россией и Данией

Компания «Кронштадт» способствует развитию отношений между Россией и Данией

Компания "Кронштадт" поставила кабельную линейную машину PARKBURN тяговым усилием 5Т для ЗАО "СПП "Подводтехстрой" - лидера российского рынка строительства подводных кабельных переходов. Машина будет установлена на судне, занимающемся прокладкой кабеля по дну Балтийского моря между Россией и Данией на российском участке ответственности.

ЗАО "СПП "Подводтехстрой" давно и успешно сотрудничает с "Кронштадт". Предприятию поставлялось судовое и палубное оборудование ведущих производителей, принимавшее впоследствии участие в масштабных проектах. "Кронштадт" стремится быть на острие технического прогресса и снабжать российский флот только самым современным оборудованием, соответствующим техническим требованием сегодняшнего дня.

Участие в укреплении международной кооперации морских держав - важная веха в истории "Кронштадт". Компания готова поставить палубное, судовое и портовое оборудование для проектов любой сложности, в том числе по индивидуальному заказу, способное функционировать в любых климатических условиях.


Пресс-служба "Кронштадт"
www.kron.spb.ru

Всю интересующую Вас информацию по судовому оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79

Главные специалисты:
Чаусов Игорь Федорович (thausov@kron.spb.ru)
Парнова Виктория Борисовна (vika@kron.spb.ru)
Координатор судового отдела:
Левенко Максим Владимирович (maxlevenko@kron.spb.ru)


Главное за неделю