Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

"Горячая" ночка

"Горячая" ночка

Разрешения так и нет... Но выйдя однажды в плавание, нельзя сдаваться!!! А кто говорил, что будет легко?
Морозной ночью с 14 на 15 февраля съемки кинокартины "Мальчики" были возобновлены!

Всю ночь съемки продолжались в одном из дворов Санкт-Петербурга. Предстояло успеть снять многое. Режиссер с актером между кадрами с удовольствием расчищали снег, дабы помочь общему делу, ну, и согреться!

На съемочную площадку приезжала в гости Наталья Горина, понаблюдать за процессом. Пробыв с нами в течение часа, Наталья Людвиговна познакомилась с нашей съемочной группой, с работой, а так же отметила нашего актера - Ивана Ефремова.

Иван Ефремов так же снимался еще в первой картине "Мама", когда еще учился только на первом курсе академии театрального искусства. В свою очередь ее закончили режиссер Илья Казанков и ассистент режиссера Анна Балобанова. Вместе с ними училась и Карина Разумовская, которая играет очень важную роль в кинокартине "Мальчики".

Всю ночь работа на съемочной площадке не прекращалась. Была проделана большая работа и лишь к семи часам утра смена была окончена. Уставшие, все разъехались отсыпаться после второго съемочного дня и готовиться уже к следующей съемочной ночи.

(режиссер Илья Казанков и оператор Илья Авербах (в центре) готовятся к съемки следующего кадра)

0
Сотнийчук, Антон Святославович
16.02.2011 11:57:15
Цитата
Разрешения так и нет.


Да что ж такое. Судя по обилию фото от гражданских лиц в Сети, у нас проще на атомоход попасть, чем на самый секретный объект - в училище.
0
, БальЗам
16.02.2011 12:51:33
Как выяснилось
ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ!!!!
Никто не хочет брать на себя ответственность разрешить съемки. Официальный путь закончился бермудским треугольником главком-смуглин-дыгало. Заявки уходят в Москву и пропадают там бесследно.....
Съемки реально под угрозой! Если в ближайшее время не удастся добиться разрешения, съемочной группе придется снимать "якобы училище" и "якобы курсантов", что несомненно повлияет на качество картины. Неискушенный зритель конечно же ничего не заметит, а искушенный скажет: "опять киношники туфту гонят".
Увы, но придется....
Страницы: 1  2  3  4  


Главное за неделю