Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Стоп! Снято!

Стоп! Снято!

Ура! Вот и закончился съемочный период кинокартины "Мальчики" полный приключений!

Мы получили разрешения снимать в высшем военно-морском инженерном училище имени Ф.Э. Дзержинского, жаль, правда, что в последний день, но и он для нас много значил. Спасибо курсантам, которые нам помогали. А так же продемонстрировали нам, что такое строиться по команде.Отсняв эпизоды в училище, съемочная группа поздравила Кирилла Варакса и Александра Быковского с окончанием своего съемочного периода. А нам предстоял еще переезд на другую площадку.

И тут не обошлось без трудностей, но, большое спасибо Краснобаеву Андрею, который оказывал непосильную помощь на протяжение всего съемочного периода! Начиная с костюмов, заканчивая переговорами.

С небольшой задержкой мы приступили к съемкам на углу канала Грибоедова и Невского проспекта. Море цветов, романтика, кабриолет... Красота, одним словом! В преддверие праздника девушки съемочной группы были все в цветах!

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. И вот мы уже поздравили Ивана Ефремова и Наталью Бурмистрову с окончанием съемок. Осталось доснять лишь пару красивых кадров с Олегом Федоровым и Анастасией Звягинцевой. Но и эти кадры, наполненные весельем и радостью от всего происходящего были в скорейшем времени сняты.

"Стоп! Снято! Съемочный день окончен, а соответственно и съемки! Ура!" Ура!!! Вся съемочная группа ликовала, а прохожие недоумевая проходили мимо и не могли понять наш восторг.

А впереди еще монтажный период, озвучание... Но самое тяжелое уже позади!

0
, БальЗам
07.03.2011 12:46:05
Всё хорошо, что хорошо кончается....
Но седых волос прибавилось у всех... :D
Страницы: 1  2  3  


Главное за неделю