Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Начинающему руководителю о поддержке, унынии -:))) и пропорциях.

Начинающему руководителю о поддержке, унынии -:))) и пропорциях.

Веду свой блог в помощь тем кто будет организовывать общественную организацию следом за нами. Спросили про отчаяние и про уныние. Есть, нет? Как лечиться? Национальным средством?

Избавиться от этой напасти и гадости (уныния имеется ввиду) средств всегда есть масса. На выбор: можно зажечь свечу и подумать а зачем Вам все это надо, или вспомнить, что люди Вас поддерживающие говорят. В конце концов просто составить пропорцию)))

Например такую:

400 человек поддержало в сети проект бриг "Меркурий".

В 200 адресов разослано письмо с информацией о сборе средств на книгу.

20 человек ответило по этому поводу, что дело это хорошее и они готовы нас поддержать – за что я всем безмерно благодарен, так как без этих слов и этой поддержки незримой было бы гораздо труднее.

Спонсорских денег на книгу собрали 200 225 рублей. Из них 200 000 - выделили учредители и соучредители (Полярный конвой и Гангут) и только 225 рублей это непосредственно перечисления. Кто то скажет 225 рублей вот это результат… Да нет! Как можно поддержку измерять деньгами? Как можно измерить меру участия и сочувствия проекту? В баннерах и ссылках или в словах и в мыслях?

Деньги не самое главное, хотя и без них конечно корабль не построить.

На строительство корабля, по расчетам верфи в Петрозаводске, потребуется 85 млн. рублей. Получается , чтобы бриг обрел реальные черты нужно чтобы нас поддержало на всех сайтах и форумах 180 000 человек тогда надежды и мысли этих людей станут бригом «Меркурием».

Все очень просто и никакого уныния :-) )))

Удачи всем Вам и спасибо огромное за поддержку. Все у нас получится.

0
Марина
27.02.2010 19:58:26
Бриг Меркурий
Здравствуйте,

Как здорово, что есть организаторы переиздания книги Черкашина "Бриг Меркурий". Мой муж в детстве читал эту книгу. Сейчас у нас сын. Ему 11 лет и мы хотели, чтобы и он прочитал ее. Но как оказалось этой книги нигде нет. Таким образом , я случайно вышла на Ваш форум. Как жаль, что современные дети почти не читают ничего (время и интересы занимает компьютер и ПиЭсПи). А как же история и мужество всех русских людей? Как передавать русский дух поколениям?. В книжных магазинах для подростков книги "Метро 2033" и т.п. Но надо вернуть детей к знаниям как жили и боролись за Русскую землю их деды! Еще раз спасибо за начинание. Поддержим всей семьей.
Марина


Главное за неделю