Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Один весенний день

Один весенний день

Сегодня чудесный зимний (по температуре, а вообще-то весенний - по календарю) день... На работе вчера руководство фирмы расщедрилось: орхидея каждой женщине, еще и дискотека для всех желающих с бесплатным угощением (естественно, за счет фирмы). А перед этим посидели всем отделом, отпраздновали - почти все такие же "одинокие кошки", как и я. Надарили подарков друг другу.
А сегодня не выдержала, сорвалась в мой любимый книжный магазин. Итог: книга В.Шигина "Герои русского парусного флота" плюс заказанная еще раньше себе к празднику "Крик дельфина" Николая Черкашина. Плюс косметика: в конце концов - я женщина, или кто?
И только что написанные стихи... И поздравление от человека, от которого ну совсем не ждала звонка...
И подбор аккордов к новым песням (ну где бы еще струны себе купить).
И кружится последний снег уходящей зимы...

0
Надежда
09.03.2012 04:55:57
А у нас ни тебе орхидей, ни дискотеки:( Наш директор на всем экономит, открыточка с поздравлением вот и все! Правда мои 10 мужчин-коллег поздравили букетом тюльпанов и конвертиком. Зато поздравления звучат со всем сторон. И от экипажей, и от диспетчеров, и от пассажиров. А главное: Весна пришла!:D
0
, Рамона (Надежда)
10.03.2012 00:20:33
С весной Вас! Не грустите!
0
Надежда
10.03.2012 17:44:15
Да мне грустить то в общем и повода нет. Врагов таких, как у вас у меня нет, с работой все прекрасно, да и в личной жизни, в семье. А директор...осенью все равно нового назначат. Вам удачи в неравной борьбе!
0
, Рамона (Надежда)
10.03.2012 21:36:42
Спасибо, Надежда! Но с работой, кажется, все устаканилось. Есть верные подруги. Те враги, что у меня были (у нас ведь можно огрести вражду и если зарплата больше хотя бы на пару тысяч) - я их давно уже не видела, и уже стала забывать про них, хотя раньше на бардовских тусовках мы пересекались часто. Рождаются новые песни. Разве это плохо?
Страницы: 1  2  


Главное за неделю