Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Суббота. Опять не соскучишься!

Суббота. Опять не соскучишься!

Вчера сейсмологи землетрясение фиксировали где-то? Наверное, нет. А меня трясло снова. Потому что шла фотографировать митинг один, в котором принимал участие и наш Союз Военных Моряков. Митинг-то разрешенный, а мне все равно страшновато было.
Примчалась, уже облегчение... Знакомые всё лица. Ну и разговоры на темы разные. А вокруг весна... Солнце глаза слепит. И день 23 февраля, между прочим...
Народ разговаривает, я с фотоаппаратом вокруг расхаживаю, моменты интересные для съемки ловлю. Мдя-я, на старости лет с моим делопроизводством - и в фотографы лезть... Неплохо... Взбадривает как-то.
Поздравили мужчин - те из женщин, кто там был. А потом милиционер подошел (то есть из полиции; никак по-новому не привыкну). Ну я уже осмелела, подошла к нему. Тоже - с 23 февраля Вас, и благ всяческих... Нормально товарищ воспринял.
Дела, обсуждения. Я уже расслабилась как-то. Все же не очень люблю на митинги ходить. Но бывает так, что не пойти невозможно.
А с собой еще и женский журнал мод был, по дороге купленный, и я уже предвкушала, как дома его полистаю.
Но мы уже закончили. Время вышло и расходиться было уже пора. А вокруг солнце только еще сильнее. И жарит так, что мороз и не чувствуется совсем. И настроение уже лирическое какое-то. И лень уже как-то немного, а почему - не пойму. А ведь еще отчет о митинге писать. Тоже пока не привыкла. Делопроизводитель. Нет, одно дело - по истории флота статьи писать, и другое - о митингах отчеты. Разные вещи ведь. А еще и фото разместить надо было.
Всё это я вечером попозже проделала. А так... По Арбату прошлась,вкусного кое-чего купила...
А потом - дома кофе и с журналом новым в обнимку. И моды посмотреть - после митинга протеста...

0
Надежда
25.02.2013 03:07:45
Надежда, я вот что то не понимаю, честно говоря...Если вы пишете. что ходили на митинг, то хоть напишите что за митинг, кто устраивал, какие требования выдвигались. Вы были фотографом? Значит должны быть фотографии, мне так кажется. А чего вы боялись то, не понимаю? Там же были все "ваши" а вместе чего бояться? У вас получилось какое то эссе...а судя по заголовку должен быть репортаж. Нет?


Главное за неделю