Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Благоустройство Часовни в Герасимово - навес

Благоустройство Часовни в Герасимово - навес

«22 июня 2013 года Союз Военных Моряков совместно с семьёй МАКСИМОВА Анатолия Борисовича встретили приехавших родственников погибшего экипажа АПРК "Курск". Делегацию родственников состоящую из 14 человек возглавляла ДУДКО Софья Петровна. Темой встречи стала 72 годовщина начала Великой Отечественной Войны и память о погибших моряках в годы войны а так же экипажа Курск.
Затем был проведён митинг, на котором были упомянуты факты преступлений фашизма и заслуга воинов защитников Родины. После митинга началось богослужение, где звучали имена погибших подводников АПРК "Курск". Богослужение провёл отец Илья.
Согласно принятой программы по окончании панихиды прихожане и гости из Курска перешли к поминальному столу, и помянули кагором тех кто остался лежать на поле брани и морском дне.»
Это цитата из сообщения члена Союза Военных Моряков Евгения Жукова «Вахта памяти». http://my.mail.ru/community/voen_mor/20B71E127882A106.html

Да, все прошло отлично. И продолжаются работы по благоустройству Часовни. И появилась новая задача – навес. Так получилось, что людям, которые приходят к Часовне и ждут начало службы, просто негде укрыться от дождя или ветра. И для того, чтобы никто не мерз и не мок в плохую погоду, навес просто необходим. Причем без особых изысков. Вот примерно каким

).И вот что нужно для навеса.
1. Труба квадратная
2. Кирпич примерно 10.000 штук.
3. Цемент
4. Камень
5. Металлическая квадратная труба 100 х 100 мм и 20 х 40 мм.
6. Поликарбонат приблизительно 100 погонных метров.
7. Электроды, сварочный аппарат и человек, который может заняться сваркой.
Поэтому мы с Евгением Жуковым снова обращаемся к вам, дорогие друзья. Если у вас есть в наличии эти материалы, или же вы можете предложить что-то свое для устройства навеса и благоустройства Часовни - не только деньги, но и свои труд, свои идеи – вносите свои предложения, пишите нам. Ведь эта Часовня – память о погибших подводниках АПЛ «Курск», - людях, которых предало само государство. И именно поэтому нельзя допустить второго предательства – забвения их страшной участи, памятью о которой служит скромная Часовня в деревне Герасимово.
На всякий случай еще раз напоминаю реквизиты для пожертвований если кто-нибудь захочет помочь деньгами.
Пожертвования на часовню принимаются на Яндекс Кошелёк № счёта 4100145862199. Оплату лучше производить через салоны связи Евросеть или терминалы оплаты Банка Русский Стандарт. Если в терминалах Евросети будут показывать ошибку и писать сбой или такого номера счёта не существует, тогда вводите цифры 9269849671 и платёж будет зачислен.



Даю также ссылки страницу сайта Союза Военных Моряков, где размещено это мое обращение http://my.mail.ru/community/voen_mor/602208BEE699F9C8.html и репортаж Евгения Жукова о 22 июня 2013 года. http://my.mail.ru/community/voen_mor/20B71E127882A106.html

0
Слесарев, Юриий Яковлевич
03.07.2013 00:02:40
Вы, меня извините,пожалуйста, но Вы считаете, что регилиозное оболванивание военнослужащих будет иметь успех в повышении боеготовности?
0
, Рамона (Надежда)
03.07.2013 09:36:32
Кто не знает своего прошлого у того нет будущего. Так вот, для того что б помнили, надо в памяти хранить и нет тут ни какого религиозного оболванивания, а есть действие патриотизма. Один человек построил, но человеку свойственно уходить в мир иной, вот по этому память должна быть коллективной. Если конечно Вы себя считаете патриотом, то Вы должны присоединиться. А если просто прохожий, то уж лучше мимо пройти.


Главное за неделю