Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Эти несколько дней...

Эти несколько дней...

Лето уходит. Как будто и не было его. И жаль, что оно кончилось. Оно было хорошим... Одна поездка 11-12 августа в Герасимово на панихиду по АПЛ "Курск" чего стоит...
И я вспоминаю... Россия... Эти опустевшие поля... В самом сердце страны. Поля поросшие бурьяном и сорняками.Поля, которые давно уже никто не возделывает.

И то же в Герасимово...

И рассказы тех, кто там живет о том, что было раньше..
И боль и обида за страну.

И я не могла отогнать эти воспоминания.
Но было - и другое. И я ни за что больше не поверю, если кто-то скажет(а мне это часто говорили), что людей больше волнует собственная шкура. Потому что потребовались деньги на лечение Елены Васильевой, почетного члена Союза Военных моряков, председателя МКЦ "Забытый полк". Несколько тревожных дней....И деньги нашлись. Их выслали члены нашего Союза, члены родственных организаций. И так после этого стало хорошо на душе. Значит, еще не всё потеряно. Значит, не всё поросло равнодушием... Я радовалась весь сегодняшний день.

А позавчера сентябрь порадовал красивым закатом. Как хорошо, что в смартфоне есть фотокамера...

Необычное облако (набережная у Павелецкого вокзала)


Котельническая набережная


Из окна автобуса...


Церковь Большого Вознесения у Никитских ворот.



А завтра - снова работа... И новые дела для Союза Военных моряков.. И новые тревоги и радости....

0
Светлана
13.09.2013 06:45:12
Рамона ( Надежда )
Рада каждой встрече с вами на блоге. Разделяю с вами и грусть от вида заросших
полей, и счастье от готовности сотен людей придти на помощь.
А какая красивая Москва в лучах уходящего лета ! Мы увидели это тоже.
Удовлетворения вам от новых дел в Союзе Военных моряков. Удачи, радости
и свершения всего, что задумаете. И новых встреч на блоге.
0
, Рамона (Надежда)
18.09.2013 00:39:47
Спасибо за теплые слова, Светлана. А Вам тоже новых свершений. С удовольствием буду и дальше читать Ваш блог.
0
Светлана
18.09.2013 07:38:53
Рамона ( Надежда )
За окном раннее серое пермское утро. И как-то оно светлеет сразу, если в почте видишь несколько строчек от друзей с блога ( и вообще от друзей ). Сегодня они были от вас. Доброе утро, Надежда. Спасибо, за привет и теплые слова. Они очень дороги, хотя у меня ежедневно в почте много писем бывает. Не хватает общения нашего между собой на блоге. Я на днях получила от своего друга, который внимательно следит за моим творчеством, его отклик : « прочитал комментарии на блоге и статью о цветах. Знаете, что хочу сказать…жаль, что такое красочное теплое описание цветов , не нашло отклика на блоге ВМФ. Народ, наверно, очерствел и забыл о той красоте, что его окружает. Спасибо Вам. Пишите «.
Я ответила ему, что заметили. И ваши фотографии не оставили равнодушными. Вольнов Максим Ильич пригласил к разговору, но… диалога большого не получается. Мне казалось, что будет по другому.
Зато откликнулись на « Одноклассниках», ваши фотографии вызвали отклики и появились обсуждения. Мне обещали переслать эти публикации, я обязательно поделюсь с вами.
Еще раз хочу сказать вам, что меня как-то по особому тронули фотографии в лучах осеннего солнца. Пережила чувство ностальгии. Я ведь не была в Москве уже много-много лет. И так вдруг захотелось.
Пишите. Вель каждый пост – это маленький кусочек жизни большой страны, ее прошлого или настоящего. Это ВАШ день в истории. Удачи
0
, Рамона (Надежда)
19.09.2013 00:15:44
Спасибо, Светлана! Жду Ваших публикаций. Пишите мне в личку если хотите. Я с радостью пообщаюсь с Вами. А Москва... Это мой город,часть моей души, который я люблю и по которому скучаю даже если приходится уезжать совсем ненадолго.
0
Светлана
19.09.2013 07:31:59
Рамона ( Надежда )
Надежда, обещала с вами поделиться информацией, как ответом на ваши фотографии. В " Одноклассниках" появилось видео " Бизнесмен из Москвы построил в Костромской области чудо-деревню", сама не смогла этого увидеть, так как не зарегистрирована там ( только на портале ). Кто видел, ахнули от увиденного, да и сама новость зацепила. Если у вас есть такая возможность, взгляните ( найти через поисковик там можно ). Я тоже постараюсь это сделать. Предложение ваше общаться - принимаю. Радуюсь за вас, что Москва-часть души вашей.
Страницы: 1  2  


Главное за неделю