Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Дополнительно к сообщению о смерти Ю.Г.Устименко

Дополнительно к сообщению о смерти Ю.Г.Устименко

Я не научилась здесь размещать видеоматериалы. Но размещаю здесь краткую информацию Председателя Союза Военных моряков А.Ф.Кресика и ссылки на видеоматериалы о похоронах. Любой желающий сможет пройти по ссылкам и посмотреть видеофильмы.

Вот статья А.Ф.Кресика. "Питер, Серафимовское кладбище, 6 января 2014г.

Достойные похороны члена Союза военных моряков, члена Высшего Совета офицеров России вице - адмирала Устименко Юрия Гавриловича.
Он никого НЕ предал, он НЕ продался.
Пусть земля будет ему пухом.
Аминь!
Кресик А.Ф.
Председатель Союза военных моряков."

И вот ссылки на видеоматериалы.
http://my.mail.ru/video/mail/89043398953/4506

0
Слесарев, Юриий Яковлевич
12.01.2014 07:03:05
Я очень хотел побывать на похоронах своего начальника вице-адмирала Юрия Гавриловича Устименко. И я в шоке от того, что не получил своевременно информацию о его похоронах. Лишь через сутки узнал, что он захоронен. Посмотрел видеосъёмки. Мне показаось, что представителей от Военн-морской академии, а тем более от ВСОК ВМФ никого не было. Странно. Хорошо, если показалось. Я сам подводник, но вице-адмирал Ю.Г.Устименко, командуя соединениями и объединениями в раличных районах Мирового океана, давно привык командовать разнородными силами флота. И исходя из своего богатого опыта службы он внедрял передовые методы обучения на Высших офицерских классах. Благодаря ему на Классах появился диссертационный совет по защите кандидатских диссертаций и роль Классов в системе военно-морского образования значительно повысилась. Честь и хвала ему и пусть ему земля будет пухом!
0
, Рамона (Надежда)
13.01.2014 22:15:01
Может быть, это и мое упущение, что информация о похоронах не была размещена своевременно... Я не знала его лично, но мне жаль, что он Ушел. Таких людей сейчас очень не хватает России.


Главное за неделю