Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Встреча Фёдора Конюхова из плавания.

Встреча Фёдора Конюхова из плавания.

В выходные я предпочитаю поспать вообще-то. Но только не в это воскресенье 8 июня!

Продираю глаза в половину восьмого утра и мчусь на Павелецкую. Как хорошо, что я живу не так далеко оттуда! Возвращение Федора Конюхова! Это его путешествие из Чили на вёсельной лодке через Тихий океан в Австралию... Как я следила за ним... А 8 июня Конюхов прибыл в Москву.
Наш Союз Военных моряков тоже участвует во встрече этого знаменитого путешественника, члены Союза неоднократно общались с ним.
Очень хотелось приехать в Домодедово, но меня попросили приехать прямо в резиденцию Фёдора Конюхова, помочь накрыть на стол, а потом сделать и фоторепортаж о встрече.
И вот я со всей скорости влетаю туда в его резиденцию...
Помочь накрыть на стол, при этом поминутно вздрагивая и прислушиваясь...
Понемногу начинает скапливаться народ... Еще бы, такое событие! Среди подъезжающих вижу и членов нашего Союза.


Напряжение растёт... Ну когда же, когда? Народу вокруг всё больше и больше, а журналистов-то.... В жизни не видела столько журналистов!... Сообщают, что уже совсем скоро. И наконец - приехали!!!
Сначала показываются автомобили.


И наконец - сам путешественник.


Вокруг море корреспондентов, все дружно работают фото и видеокамерами; веду съемку и я. Хорошо, что на этот раз кроме меня для нашего Союза ведет фотосъемку еще один из членов Союза, ездивший также и в Домодедово. На пару работать легче.

Небольшая пауза... Во время ее я общаюсь с друзьями из Союза, делимся впечатлениями. Через несколько мину нас зовут в комнату с накрытым столом. Появляется Федор Конюхов со своей женой, отвечает на вопросы журналистов.


Все-таки какое мужество надо иметь, чтобы в одиночку - и через Тихий океан, на весельной лодке!
Встреча продолжается... Я рада, что вижу этого замечательного человека, рада общению с друзьями из Союза. Фотосъемка не дает ни на минуту расслабиться, но через некоторое время наступает пауза и я снова могу пообщаться с друзьями и попутно обсудить некоторые дела Союза.
И опять - работа, нас зовут во двор, где снова проходит фотосъемка. Эти знаменитые весла, на которых Федор Конюхов пересек океан....


А время идёт, и продолжается этот незабываемый день... Но наконец настала пора расходиться. Я иду к метро с членами Союза. За разговорами путь до метро кажется коротким.
Пора домой. Выгружать фотографии, делать репортаж...
Размещаю их в одном из своих блогов.

Фотоальбом

Пора спать... Как жаль, что этот прекрасный день так скоро закончился... Но как хорошо, что он был в моей жизни!


Главное за неделю