Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Сквозняк

  • Облако тегов

  • Архив

    «   Декабрь 2016   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

ТЕРАКТ Вчера...Скорбит РОССИЯ

Только наш Президент мог встать и почтить память о погибших! Перед речью. Найти и покарать.... Нопосарам... Борьба за мир. Как мир наш изменился... Мы изменились сами.... В России скорбеть принято тихо, омывая слезами., душой и сердцем... Тихо как бы больно не было.... Весь мир сошёл с ума, борьба за власть и территории... Гибнут дети, люди.... Ещё вчера мы ужаснулись зверствам на Украине, Одесса, Домбасс - война без правил и подвигов... Уничтожение и очистка территории ради коррупции и власти! Ни какой Евросоюз нас не поддержал, все старались замять..незнать и дальше жить. Сыпя на нас санкции и прочее. А мы скорбели и скорбим.. о детях ни в чем не повинных, о людях перешедших на запад, поменяв свои "души" на евро и доллар. О неверии в том, что Россия всегда была и будет великой страной в которой живут и будут жить разные национальности и Никогда Не будет процветать Фашизм! Наверное они забыли прочитать историю нашего государства, или перечитать, русские скорбят, терпят, стоят на коленях и молятся.... за души тех или этих. Но хотят мира! Нас топят и мешают с грязью, обвиняя в грехах прошлого столетия. А нам стыдно что все было может и не всегда красиво, но мы не скрываем своей истории и не переписываем или добавляем в нее....Она есть и будет. И как говорил один дипломат России, мы делаем Россию сегодня, и пускай наши потомки осудят нас или поправят завтра. И правда мы никогда не будем переписывать наш образ, душить трактатами людей и выходить на Красную площадь под другим стягом. Наш триколор всегда будет самым достойным флагом России! Когда я спросила своего ребенка ему 12 лет, что обозначают три полоски на нашем флаге, он ответил: - Белый - Честь, Синий - Свобода, Красный - Любовь к Родине. Я подумала о том, что наши дети воспитаны нашим отношением к Родине правильно. И надеюсь что так будет всегда!
Вернусь к теме о том, что произошло 31 октября 2015 года, произошел теракт, произошло то, что никогда не было. Взрыв на Российском авиалайнере на территории Египта, унесший жизни 224 пассажиров... Вся страна вздрогнула от такой жестокости... Бесправной расправы над Россией в частности. Мы никогда не нарушали суверенитета других стран, уважая их законы и не влезая в их политику. Мы помогаем, если этого просят другие страны... Наши партнеры и друзья других государств. Россия никогда не объявляла ни кому войны. И даже из подтишка...как это делают зачастую некоторые государства. Мы за мир! За дружбу государств, за соединение всех существующих народов на нашей планете!
Мир пошатнулся, Россия стояла на коленях, мы скорбим и будем скорбеть о погибших. 224 удара колокола прозвучало эхом на весь мир. За что?
Россия всегда молилась молча.. молча и тихо как принято в наших храмах. Не на показ, а в душах людей в слезах близких их ушедших ангелов.....
Загрузка плеера


Главное за неделю