Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Первые Ласточки.

Первые Ласточки.

Сегодня пришла вот такакя новость, которая меня совершенно не удивила.

Французы готовы избрать президентом дочь Ле Пена
6 Марта 2011, 16:03

Французов шокировали результаты опроса, проведенного газетой Parisienne. По ее данным, если бы президентские выборы состоялись сегодня, то, по крайней мере, в первом туре победил бы вовсе не Николя Саркози, а лидер французских ультраправых Марин Ле Пен — это дочь Жана-Мари Ле Пена.

Остальные кандидаты остались бы далеко позади. До выборов еще больше года, да и разрыв между Ле Пен и Саркози, если верить опросу, составил бы всего два процента, но в Елисейском дворце все равно заволновались, передает.

Жан-Мари Ле Пен однажды уже выходил во второй тур президентских выборов в 2002-м, но проиграл Жаку Шираку. В январе этого года он передал управление «Национальным фронтом» своей младшей дочери Марин — и у партии с тех пор только прибавилось сторонников.

Оригинал новости

Меня удивила только первая фраза новости: Французов шокировали результаты опроса, проведенного газетой Parisienne.(с) Возникает вопрос--КАКИХ французов шокировала сия новость? У меня есть гипотеза (подтверждаемая моми друзьями во Франции) , что шокирующей она стала только для урбанистических либеральных метросексуалов и социалистов. Ну так не велика беда. Сколько верёвочке не виться......


Главное за неделю