Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,94% (90)
Нужны авианосцы новых проектов
    30,00% (51)
Авианосцы не нужны
    10,00% (17)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,71% (8)
Только вертолетоносцы
    2,35% (4)

Поиск на сайте

В ВМИРЭ прошли спортивные соревнования

В ВМИРЭ прошли спортивные соревнования

14 и 15 апреля на базе ВМИРЭ проходило первенство ВУНЦ ВМФ ВМА им Н.Г. Кузнецова по офицерскому троеборью. На эти два дня территория института превратилась в настоящую спортивную арену. Для участия в соревнованиях прибыли представители всех военно-морских учебных заведений, а также курсанты университета МВД (они выступали вне конкурса). Напомню, что в данный вид троеборья входят: бег на 3 километра, плавание – 300 метров и стрельба из пистолета Макарова.
В результате упорной борьбы команда ВМИРЭ заняла второе место. Чемпионами стали ребята из Корпуса Петра Великого, а третье место досталось команде ВМИИ.

Также в ВМИРЭ прошли спортивные праздники посвященные дню защитника отечества и международному женскому дню. Программа данных мероприятий была очень обширна. В нее входили бег, перетягивание каната, различные упражнения на турнике, плавание. В соревнованиях по минифутболу очень достойно смотрелась команда специального факультета, в составе которой были темнокожие курсанты, хотя они и не заняли первого места, проиграв команде 3 факультета.
В апреле прошли соревнования по гребле на ялах среди команд ВМИРЭ. Соревнования проходили по олимпийской системе, состоялось два полуфинала и финал. В первом заплыве команда девочек опередила команду 3 факультета, но проиграла в финале ребятам с 1 первого факультета.


Главное за неделю