Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Звёзды,которым хочется верить.

Звёзды,которым хочется верить.


У меня есть друг в Индии.Мы познакомились при весьма странных обстоятельствах,я весь в белом и играю роль Остапа международного масштаба.Он никто, в затёртом костюмчике явно с чужого плеча и мрачным выражением лица,что для индусов крайне редко,да ещё рот полный гнилых зубов.Когда он открывал его, мне хотелось отвернуться-запах был ничуть не хуже нашего общественного туалета.Мне был необходим выход на самый верх
руководства Военно-морского флота Индии,а лучше министра обороны.Все кто
обещал мне этот выход брали задаток и исчезали.Он выслушав меня сказал:
«Я попробую,но ничего не обещаю.Предложенных денег не взял»
Я решил,что пусть всё варится в бумажном котле чиновничьих буден,когда-нибудь моя бумажка попадёт на стол нужного человека.Две недели безделья и ожидания совсем исчерпали мою веру в успех.
Через три дня я сидел в кабинете командующего ВМФ Индии.Мои дела были решены со сказочной быстротой,за которую мне потом приходилось отвечать на Лубянке:
«Кому,сколько и как давал?Кто посредник?»
Мой ответ:»Не знаю»-был честен и я действительно не знал и не давал ничего.Только после завершения контракта я расчитался с этим человеком,который стал мне другом.
Каждый квартал он присылает мне предсказание,которому я очень хочу верить.
Курс доллара будет колебаться на достигнутом к февралю 2009г. уровне (35-37 рублей за доллар) до августа 2009г. В течение этих месяцев не исключён временный рост рубля до 33-34 рублей за доллар. В августе-октябре 2009 года должно произойти непродолжительное снижение курса до 38-39 рублей за доллар. Затем, после осени 2009г., наступит долгий период ослабления доллара – по направлению к середине 2011 года и далее. Оно будет сопровождаться ажиотажными сбросами «зелёной бумаги», но обвал «раз и навсегда» маловероятен. Одеревянеет доллар США, в итоге, до 16-18 рублей.

А теперь о том, что же рулит экономическими показателями, о которых шла речь. О них уже говорилось. Затмения февраля 2008г. начали опускать рубль, затмения начала 2009 остановили его. Только не надо думать, что затмения тут главные. Они всего лишь отмеряют сроки. Да и то потому, что происходят на оси Раху-Кету (Козерог-Рак) гороскопа России. А вот почему и что происходит – это астрологические периоды. Они всем заведуют. В затмения февраля 2008г. Раху-Кету были ещё на оси Водолей-Лев, да и астрологические периоды там ещё были некризисные. В затмения июля-августа 2009 (Солнечное 22 июля, лунные 7 июля и 6 августа) Раху и Кету опять будут на оси Козерог-Рак, что указывает на потрясения для России (затмения начала 2009, по сути, это иллюзорное успокоение).

Это иллюзорное успокоение позволяет думать, что кризис вроде как достиг дна. Рубль прекратил падение, отток капитала приостановился. Пратьянтардаша Сатурна (17 февраля – 7 июля 2009) в 5 доме в гороскопе России указывает на это базово. Указывает на нежелание властей что-либо делать в экономике и политике, кроме как консервировать сложившийся статус-кво. Авось пронесёт. Как хозяин 5 дома Сатурн позволяет уповать на имеющиеся капиталы, а как хозяин 6-го дома говорит о нарастании противоречий между тандемом Путин-Медведев и другими влиятельными лицами.

Фактически, планирование вниз, с высот середины 2008г. остановилось. Но уповать на старьё долго не придётся. 22 июля 2009г. грянет новое солнечное затмение на Кету, что опять указывает на его высокую значимость. И начавшаяся пратьянтардаша Меркурия, хозяина 10 дома, укажет на движение. Но не вперёд, а вниз. И не столько в плане биржевых котировок и курсе рубля, сколько в плане усидчивости «больших» человечков на важных креслах. Не спрашивайте, когда кончится кризис. Титаник, столкнувшийся с айсбергом, не поплывёт далее вперёд. Это кино в применении к России только очень замедлено. Неочевидно.

Летние 2009 года затмения на нематериальном Кету будут очень хороши и для идейного, и для духовного обновления. Пратьянтардаша Меркурия в 9 доме (духовного подвижничества) в антардашу Юпитера указывает на это самым красноречивым образом. Параллельно летом 2009г. в гороскопе интронизации Патриарха Кирилла начнётся новый период, побуждающий к глубоко обоснованным (в значительной степени тайным), тяжёлым и упорным действиям

0
Данилов, Андрей
14.03.2009 15:11:13
RE: Звёзды,которым хочется верить.
А я думаю, Кхулту победит Пратьянтардашу и Кету с Раху...
"В своих историях Лавкрафт убедительно творил новые миры и мифы, которые позже были усвоены многими писателями следующего поколения и развиты в их произведениях. Так из ничего родилась "Мифология Кхулту" - образы и легенды, появившиеся под пером Лавкрафта и принятые такими авторами, как Роберт Блох, Фрэнк Лонг и Огюст Дерлет. Кхулту – громадное зеленое существо, похожее на человека, но с головой медузы, крыльми летучей мыши и длинными, устрашающими когтями, превратился в захватывающий образ мифологии. Основная идея, лежащая в основе большинства произведений Лавкрафта, состоит в том, что в стародавние времена Земля была населена другой расой, изгнанной со света из-за занятий черной магией. В творениях Лавкрафта эти существа все еще терпеливо ждут подходящего мига, когда они завлвдеют миром снова.

С течением лет Лавкрафт пишет все меньше, а произведения его становятся все длинее и сложнее и из-за этого труднее для публикации."
Вот такое лестное ...
0
nick191
14.03.2009 17:58:33
RE[2]: Звёзды,которым хочется верить.
Вот тут, "мужики сумлеваются". Как правильно произносить: "Кхулту", или "Ктулху"?
Цитата
Лавкрафт завещал произносить имя Cthulhu примерно как Khlûl’hloo или Kathooloo ([kə'θulu]), поясняя, что «…первый слог [в Khlul'-hloo] произносится гортанно и весьма хрипло. [Буква] u [произносится] примерно как в full; а первый слог похож на klul в звучании; так, h обозначает гортанный хрип.»[4] Ни в одном из английских вариантов произношения звука «ц» («Цтулху») нет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%83
0
Данилов, Андрей
14.03.2009 18:29:59
RE[3]: Звёзды,которым хочется верить.
Согласно английскрой морфологии, все же "Кхулту". Сергей Васильевич пишет"Ктулху". Давайте писать его так, как кому нравится. Все равно-узнаваем.
0
, Надежда
14.03.2009 22:40:55
RE[2]: Звёзды,которым хочется верить.
Прочитала. Внимательно. Вопрос:Чего делать то? Куда бежать?:(
Страницы: 1  2  3  


Главное за неделю