Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Проклятие Катыни

Проклятие Катыни



Но только ли Катыни?
Всё в мире взаимосвязано. Бабочка из рассказа Рея Бредбери.
Не расстреляли бы польских офицеров в 1940 году, не полетело бы половина нынешнего польского правительства в одном самолёте.
Не был бы Сталин тем, кем он был- не было бы этих могил. Не соврал бы Бурденко- может быть перезахоронили убитых в Польше, а не поливали бы их останки известью и не строили бы на костях дачи КГБ.
Хотя вряд ли возможно перезахоронить двадцать пять тысяч невинноубиенных.
Не сознался бы президент Горбачёв в преступлении своих предшественников и не полетел бы в Россию польский президент.
Как бы вы не относились к Горбачёву, но что бы вы сделали на его месте, когда ознакомились бы с этими документами?
Бумаги хранились 50 лет и все главы Советского Союза и НКВД-МВД-КГБ их видели. А некоторые и усугубляли...
Людишки помельче вещают с экранов: Горбачёв предатель, врун. Пользуется подделками.
А я верю: не подделки. Не было смысла подделывать. Да и такое шилище когда-нибудь да вылезло-бы. Но смотрю на копии этих строго секретных бумаг и думаю: в какой стране жили мы до Горбачёва? Не моё дело его судить, но явка с повинной уменьшает наказание.
Посмотрите и вы:





А это письмо Хрущёву председатель КГБ Шелепин даже пишущей машинке не доверил. Единственный и рукописный экземпляр. Драконы, как Кощеи, хранили и передавали свои тайны.
А случившееся, не месть ли это нарушающим их загробный покой?



0
Данилов, Андрей
16.04.2010 23:23:11
Трагедия под Смоленском еще раз подтвердила слова С.Г. Горшкова.И добавить нечего, что бы там журналюги еще не придумали. :!:
0
Иосфин, Аркадий
18.04.2010 15:45:44
Цитата
Трагедия под Смоленском еще раз подтвердила слова С.Г. Горшкова.И добавить нечего, что бы там журналюги еще не придумали.

Вот что говорят на авиафоруме:
"- Самолет польского президента прошел техническое переоснащение, в ходе которого на нем было установлено современное навигационное оборудование, соответствующее международным стандартам навигации, в т.ч. GPS. В базе данных бортовой навигационной системы FMS UNS-1k военный аэродром «Северный» мог отсутствовать.

- Аэродром, при подлете к которому произошла трагедия, оснащен комплексом радионавигационных средств, обеспечивающих возможность посадки при минимуме 60х800 (т.е. горизонтальная видимость - 800 метров, нижняя кромка облаков - 60 метров, с этой высоты пилот уже должен иметь возможность видеть полосу и корректировать процесс посадки, до этого подвод самолета к полосе осуществляет автоматическая курсо-глиссадная система).

- Однако некоторые эксперты считают, что в ходе переоснащения на самолете мог быть демонтирован приемник системы РСБН (радиолокационная система ближней навигации), которая применяется только в странах бывшего СССР и на большинстве гражданских аэродромов заменена или продублирована системами международных стандартов. Аэродром «Северный» оборудован именно системой РСБН."
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


Главное за неделю