Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Грехопадение. Где? Когда?

Грехопадение. Где? Когда?

"Не так страшен всадник без головы, как то, что он во главе эскадрона"



Вот последние, "горячие" новости по теме, ставшей "моей". Как отмечается в сетевой версии петербургского журнала «Город-812», некий сильно верующий бизнесмен на своём отдельно взятом предприятии меняет календарь. Вернее устанавливает и отменяет его красные дни.
http://www.online812.ru/2011/02/21/020/

Президент ОАО «Русское молоко» Василий Бойко-Великий волевым решением отменил красные дни календаря для 6000 собственных подчиненных. Хотя приказ, подписанный такой фамилией, словно его сочинял герой Салтыкова-Щедрина, кажется шуткой, это правда. Молочный принц исписал своим указом целую страницу, поясняя свою позицию.
Напомним, что православный бизнесмен уже не в первый раз пытается привить своим подчиненным христианские ценности. В августе прошлого года Бойко-Великий, похожий больше не на бизнесмена, а на священника, издал распоряжение, согласно которому все работники обязаны пройти курс основ православной культуры, а состоящие в браке должны обвенчаться. Тем, кто не захочет исполнять эти требования, босс грозил увольнением по сокращению должностей. Тогда на приказы, противоречащие трудовому кодексу, обратила внимание прокуратура, и он ненадолго поутих. И вот Бойко-Великий снова принялся воспитывать «заблудших» сотрудников.

«23 февраля и 8 марта на протяжении тысячелетней истории России не являлись праздничными днями русского народа. Они не привязаны ни к каким особым датам и особым успехам русских людей, Российского государства. Так называемый, День Красной Армии 23 февраля, введенный по инициативе кровавого палача и убийцы Троцкого, не связан, ни с какими победами Красной Армии, ни с днем ее создания. 8 марта не связано ни с какими особыми успехами или особым благоволением к русским женщинам и рассматривался богоборцами (в том числе немецкой социалисткой Кларой Цеткин) как шаг к мировой революции, то есть к гибели десятков миллионов людей, - пишет Бойко-Великий. - Российская Армия существует более тысячи лет. Традиционно в России День защитника Отечества праздновался 6 мая в День Святого Георгия Победоносца – покровителя России и русских воинов и 12 сентября день перенесения в Санкт-Петербург мощей Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского. Женский день в России, всегда праздновался в неделю жен-мироносиц в третью неделю по Пасхе – Воскресенья Господня, в честь тех замечательных и искренних женщин, которые не побоялись "страха ради иудейского" прийти помазать миром Тело Господа нашего Иисуса Христа, когда он лежал во Гробе после распятия на Кресте.

В то же время, говорится далее, «23 февраля и 8 марта являются скорбными, трагическими днями для всех русских людей. Именно 23 февраля, по "старому" стилю, 8 марта, по "новому" стилю, начался, так называемый, "февральский переворот", который привел к страшному грехопадению русского народа, предательству Государя Императора Николая II. Под ложным предлогом перебоев с хлебом (хлеба в Петрограде было в это время достаточно, никакого голода не было, не было даже существенных ограничений в питании для петербуржцев), бунтовщики заполнили улицы Столицы и начали грабить продовольственные магазины и начали убивать полицейских и офицеров Российской Армии. Именно 8 марта по "старому" стилю Государь Император был незаконно арестован в Могилеве в Ставке Верховного Главнокомандующего предателями во главе с начальником Штаба Верховного Главнокомандующего генералом – адъютантом М.В.Алексеевым и прибывшими в Ставку на фронт представителями так называемого "временного правительства" – правительства заговорщиков и бунтовщиков.

В связи с этими трагическими событиями, а также в связи с производственной необходимостью, в соответствии с решением Совета Директоров ОАО «Русское молоко» признать 23 февраля и 8 марта не праздничными, а рабочими днями в подчиненных ему компаниях, входящих в агрохолдинг «Русское молоко» и предоставить всем работникам в последующее время на выбор по их заявлению 2 дня отдыха, либо присоединения этих дней к очередному отпуску
Управлению кадров проследить за строгим соблюдением трудового и иного законодательства при исполнении данного распоряжения».

0
naum
09.03.2011 21:54:52
Я перестану покупать продукцию "Русское молоко" ибо оно от бешеной коровы.
Страницы: 1  2  


Главное за неделю