Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

За что?!

За что?!




Запуск касамов из сектора Газы в направлении Израиля

По поводу известного похищения палестинца на территории Украины.
Абу-Сиси родился, жил и учился в Иордании. Потом ему надоела сладкая жизнь и он переехал в Газу. Терпеть ужасы сионистской оккупации. Добился успехов на служебном поприще. Занимал немаленькую должность на местной электростанции. Женился на гражданке Украины. Отец шестерых детей. Надумал переехать в Украину.
Вопрос: где он познакомился со своей будущей женой?
Из биографии получается, что во время учёбы в Харькове. Что он там изучал?
По утверждению жены, Абу-Сиси прекрасно разбирался в электротехнике и был аполитичен, не принадлежал ни к какой партии.
За это ХАМАС доверил ему высокий пост в энергетике сектора и за это же израильтяне выкрали его.
Смертельно им хотелось узнать тайну производственных мощностей спроектированной и ими же построенной электростанции. Самим им стало невмоготу ездить и проверять, как работают их подопечные. Все ли соблюдают технику безопасности. Почему до сих пор приходится снабжать сектор Газа электроэнергией с находящейся под постоянными обстрелами Ашкелонской станции.
С фактами производственной биографии инженера Абу-Сиси пришлось разбираться в суде. Оказалось, что его дарования намного шире, чем представлялись украинской жене этого палестинца.
Вспоминаю, что предыдущего Инженера просто ликвидировали в результате работы израильской службы безопасности.
Могу только догадываться, почему Абу-Сиси оставили в живых и решили судить.
Сегодня частично снят запрет на его дело. Инженеру предъявлено обвинение. Стало ясно, почему он в очередной раз решил сменить место жительство.
Из-за своего прозвища: "Ракетный папа".


NEWSru.co.il Понедельник, 4 апреля 2011 г. 16:50
Суд снял запрет на публикацию обвинительного заключения против палестинского инженера Дирара Мусы Абу-Сиси, который, по утверждению зарубежных СМИ, был похищен на территории Украины 19 февраля и тайно доставлен в Израиль. Обвинительное заключение против Абу-Сиси было ранее представлено прокуратурой в окружной суд Беэр-Шевы.
Дирару Мусе Абу-Сиси вменяется в вину членство в террористической организации, покушение на убийство и производство оружия. По данным обвинительного заключения, Абу-Сиси играл важную роль в террористической деятельности ХАМАС и занимался модернизацией ракет, используемых для обстрелов израильской территории. Благодаря его профессиональным навыкам, ХАМАС получил более точные ракеты, способные преодолевать большие расстояния.
В обвинительном заключении указано, что Дирар Муса Абу-Сиси обучал боевиков в военном училище боевого крыла ХАМАС "Бригады Изаддина аль-Касама", поддерживал тесные связи с руководителями группировки в секторе Газы Ахмадом Джабри и Мухаммадом Дейфом и участвовал в разработках и модернизации ракет "касам" и противотанковых ракет.
Абу-Сиси учился на Украине, где приобрел докторскую степень в электронике и инженерных науках. В Харькове он получил обширные познания о ракетостроении. В частности, его преподавателем был специалист по ракетам "Скад", который получил в 1995 году для Абу-Сиси разрешение на присутствие на лекциях в военной академии, где палестинец научился ракетостроению и модернизации ракет.
В обвинительном заключении подчеркивается, что в террористической организации ХАМАС Дирар Муса Абу-Сиси выполнял множество функций в сфере разработки и производства боеприпасов, главным образом, противотанковых ракет и ракет "касам". Он принимал участие в модернизации и производстве тысяч ракет "касам", которые за последние годы были выпущены по израильской территории.
В ХАМАС Дирар Абу-Сиси был завербован в 2002 году Назером Рианом, одним из активистов "Бригад Изаддина аль-Касама". Риан познакомил Абу-Сиси с представителями руководства группировки, включая Салаха Шхаде и Мухаммада Дейфа. Он был задействован в группе "инженеров" под руководством Мухаммада Дейфа, занимавшейся разработкой ракет и бомб.
С 2005 года Дирар Муса Абу-Сиси занимался непосредственно увеличением дальности ракет, производимых боевиками ХАМАСа. Ему удалось добиться увеличения дальности ракет с 6 километров до 9-15 километров уже в 2005 году, и до 22 километров - в 2007 году, после чего "инженерам" ХАМАС удалось повысить дальность ракет до 37-45 километров. По данным обвинительного заключения, Абу-Сиси принимал участие в испытаниях ракеты, которую боевики выпустили в направлении моря.
По данным обвинительного заключения, Дирар Муса Абу-Сиси занимался разработкой ракеты "Ясин", в рамках своей работы он увеличил диаметр ракеты с 6 сантиметров до 16 и 26 сантиметров с целью повышения дальности и усиления боевой силы ракет. Попытка увеличить диаметр ракеты до 37 сантиметров оказалась неудачной.
Сам Абу-Сиси отрицает свою причастность к террору: в суде он заявил, что сотрудники израильских спецслужб использовали его в надежде получить информацию о местонахождении похищенного израильского военнослужащего Гилада Шалита, а когда они, со слов палестинца, поняли, что Абу-Сиси не располагает этой информацией, ему якобы "сшили дело о терроре".
Дирар Муса Абу-Сиси возлагает ответственность за свое похищении на службу разведки "Мосад" и лично главу израильского правительства Биньямина Нетаниягу, утверждает, что все обвинения против него - ложь.

0
mik506873
05.04.2011 15:07:17
Мудрецы Востока утверждают,что верноподданные возникают в период смут.И несчастна та страна,которая не имеет своих героев.
Украина имеет и тех и других в одном лице-жены этого доктора по "касамам"
Когда есть такие жены,твои вопросы типа за что смешны и наивны,за то самое.....Я бы на месте вашего суда поселил этого "касмщика" со всем семейством на передовую под прицельный обстрел и показывал реально по ТВ ,потом построил бы поселения из таких бы "касамщиков" пусть стреляют...
Страницы: 1  2  3  


Главное за неделю