Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Усама Бин Ладен уничтожен

Усама Бин Ладен уничтожен

Кто следующий? Какие ответные действия предпримет "Аль-Каида"?
Вот какие мысли приходят после получения известия.



Сегодня с утра 2 мая все новостные каналы транслировали выступление президента Соединённые Штатов.
В своём обращении к американскому народу Барак Обама сказал: "Докладываю американскому народу и всему миру: Усама Бин Ладен убит".
Узнав о проверенных данных о местонахождении лидера "Аль-Каиды", я отдал приказ американской армии на его уничтожение.
Американские коммандос оправдали возложенные на них надежды и выполнили приказ. Вместе с Бин Ладеном были убиты 20 человек из его окружения.
Американский президент поблагодарил за сотрудничество правительство Пакистана, в окрестностях столицы которого прошла военная операция.
Учитывая угрозы боевиков о том, что в случае смерти своего лидера они взорвут в Европе атомную бомбу, становится, скажем так, тревожно. Мы видим, как загнанные в угол арабские правители расправляются сейчас со своими народами. Что им европейцы?
Не простые деньки настали для спецслужб Америки и Европы. Десять лет американцы шли к этой операции. Теперь слово "Аль-Каиды". Благоразумия ждать от них не приходится. Остаётся довериться разведчикам и военным. И молиться.

0
Ahmet
02.05.2011 13:10:50
Shalom,Аркадий!Приятная новость.Только что написал на сайт американского посольства,от души поздравил американский народ,пожелал дальнейших успехов в укреплении законности и демократии во всем мире.Крепче сплотиться вокруг Сената и Конгресса.
0
Иосфин, Аркадий
02.05.2011 13:44:17
Новость хорошая.
Пришла во-время. В день Памяти сгоревших в Катастрофе. Как напоминание всем Аманам.
Но радоваться рано. Гидра многоголова, наследие тяжёлое.
Удивил меня Хамас. Приветствовал гибель Бин-Ладана. Значит с этой стороны мести Израилю не будет. Но у них в Газе кого только нет. А вот в Европе и в Америке надо держать ухо востро. "Враг хитёр и коварен".
0
Иосфин, Аркадий
03.05.2011 10:09:12
Цитата
Удивил меня Хамас. Приветствовал гибель Бин-Ладана.

Когда дым рассеялся, проявилось:
Официальные лица в руководстве Палестинской автономии заявили, что устранение бин-Ладена укрепит мир, но необходимо продолжать искоренять насильственные методы ведения борьбы, которые переняли от «Аль-Каиды» другие организации.
Глава правительства ХАМАСа в Газе Исмаил Хания осудил ликвидацию главы террористической организации «Аль-Каида» Усамы бин-Ладена. "Он сражался за ислам в арабско-мусульманской вере", - заявил Хания.
"Ликвидация бин-Ладена устранила одну из причин роста насилия в мире", - говорится в заявлении организации "Братьев-мусульман", а заодно она выразила поддержку борьбе палестинского народа.
Все остались на своих местах.:| Кроме Усамы.
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  


Главное за неделю