Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

"Профессиональные праздники"

"Профессиональные праздники"


Дeсятки тысяч жителей сектора Газы собрались на митинг, посвящённый 24-летию образования ХАМАС.

Организация горда своими достижениями в борьбе за мир во всём мире и в Палестине в частности.

Родина, прими рапорт от "воодушевлённых энтузиастов" ислама:

- 1365 убитых израильтян в различных терактах и 6411 раненых.

- 1117 террористических акций, среди них 87 совершённыx террористами-смертниками.

- 1848 шахидов принесли себя в жертву ради достижения целей ХАМАСа.

- по Израилю выпущено 11093 ракеты.

Это от военного крыла.

От "гуманитарного"- открылся детский сад "ХАМАС". Его воспитатели прославляют шахидов-подростков, призывают детишек повторять их подвиги. Вы бы отдали своего ребёнка в такой "детский садик"?

Докладчик особо отметил пользу сделки по Шалиту для героического народа Палестины (это когда каждый боец-освободитель был приравнен к одной тысяча двадцать седьмой части израильского солдата).

Глава хамасовцев также заявил, что мы не изменим правила "игры" в предверии выборов, не изменим наши цели.

Что же это за цели такие?

24 года назад создатель организации чётко их обозначил: "Освобождение всей Палестины от моря и до Иордана — наша стратегическая цель, и нет цели более святой и важной", "любого еврея можно считать военным поселенцем и наша обязанность - убить его", "сбросим Израиль в море".

Трибуна, на которой выступал нынешний руководитель, своим видом должна была символизировать корабль. Корабль под названием "Палестина", плывущий между двух берегов: реки Иордан и Средиземного моря. Толпа скандирует: "Нет признанию Израиля!".

Хочется напомнить, что ХАМАС признан террористической организацией странами Евросоюза, Канадой, США, Израилем и Японией. Организация запрещена в Иордании. В Австралии и Великобритании военное её крыло также считается террористическим.

А что же Россия?

Традиционно заигрывает с ХАМАС (официальные отношения существуют с признанным палестинским руководством в Рамалле). В свою очередь, Газа признала республику Абхазия и Южную Осетию.

А как быть с признанными героями Палестины?

Один из них Хаттаб. Его портреты издаются ХАМАСом и сопровождаются надписью: "О великий герой и солдат, ушедший из земли джихада, в чьих глазах была сокрыта мечта, вызывавшая слезы. Ты оставил все тщетные интересы и удовольствия этого мира, потому что вера, переполнявшая твое сердце, была твоим жилищем; я любил тебя как брата в вере, безжалостного к врагам, но доброго с друзьями". Он изображается в компании с основателем ХАМАС Ахмедом Ясином, чеченскими террористами и Осамой бин-Ладеном.

Регионы, в которых святыми воинами (муджахеддинами) ведутся "святые войны" это Чечня, Афганистан, Балканы, Кашмир, Ливан и, конечно, Палестина.

По сути, в отчётном докладе ХАМАСа отсутствуют данные об экспорте джихада. Нет числа убитых врагов в других странах. Наверное появятся в следующем, юбилейном году. Когда опубликуют полный доклад.


Главное за неделю