Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,16% (46)
Жилищная субсидия
    18,92% (14)
Военная ипотека
    18,92% (14)

Поиск на сайте

Спецназ, террорист и бульдозер

Спецназ, террорист и бульдозер


Спецназ, террорист и бульдозер. Кто гуманнее?
Речь не пойдёт о транспортном терроризме, когда взбесившийся водитель начинает своей тяжёлой техникой давить всех и вся, кто находится на улице. Проявления таких агрессий мы видели много раз и совсем недавно в Иерусалиме. Тогда погиб один человек.

Здесь же в ролике, снятом в окрестностях Шхема, израильский спецназ отдал право действовать бульдозеру. Почему он так поступил, станет ясно в последних кадрах распространённого палестинскими СМИ документа (11.08.14). Террорист отказался сдаться и устроил перестрелку в жилом квартале.

Загрузка плеера


Со вчерашнего дня (23.08.2014) широко распространено по всем телеканалам и интернет-сети видео с кадрами обрушения 48-ми квартирного 14-этажного дома в городе Газа.
Как сообщил пресс-атташе Армии Обороны Израиля, в нём располагался штаб военного крыла ХАМАСа. Удар по дому был нанесен самолетом ВВС Израиля вечером 23 августа
Палестинцы подтвердили, что по крыше дома с беспилотного средства была пущена сигнальная ракета, а через 5 минут самолёт-истребитель нанёс двойной удар по зданию.
С самолётов ВВС Израиля над Газой снова были разбросаны листовки, в которых жителей предупредили, что отныне удары будут наноситься по всем объектам, откуда осуществляются обстрелы израильской территории или где происходит любая террористическая активность.

Загрузка плеера


ЦАХАЛ заранее оповестил обитателей дома о предстоящей бомбёжке, предоставляя возможность заранее покинуть здание.
Новое в политике армии, что отныне будут уничтожаться любые объекты, связанные с террором. Это произошло после того, как в который уже раз из школьного двора в Газе был выпущен миномётный снаряд, осколками которого был убит 4-летний израильский мальчик.


Палестинцы снимали процесс обрушения с разных ракурсов. Фотографии и видео были представлены на многих телеканалах.


Соседние дома не пострадали. Было несколько раненных.


Главное за неделю