Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Кто шагает "не в ногу"?Алаверды к "Фальшивым морякам."

Кто шагает "не в ногу"?Алаверды к "Фальшивым морякам."



Косари, косари. Раньше хорошая коса "литовкой" называлась. Нынче то ли затупилась, то ли косарь не тот...Блытова какого-то выцепили.Смысл?Цель? Идея?
Ну кто еще мог прицепить не принадлежащие им награды, как не нынешние курсанты бывшей ВПА им.Ленина? Понятно, никто. Кроме уличившего их "молодого лейтенанта, уже имеющего три медали" (читай первоисточник). :D Две-за спасение утопающих?
:o Которого злобный зам просил перевесить их на грудь более высокого летехи....Сейчас уписаюсь. От возмущения просьбой замполитской
А обладатель трех медалей смело возражал.Опять , извините, в гальюн...И смыть...
Что, Ваш зам, Блытов, не знал волшебного военного слова? Сомневаюсь. Потому-брехня. От первого слова до последнего.
удалено модератором, переход на личности, проявление неуважения к посетителю порталаМы трепещем, сопереживаем возмущению и верим. Безоговорочно.Секретарь ведь!
Химика...Хотя...Химика я люблю. Как дети клоуна. И уважаю за то, что, будучи не обременен служебными обязанностиями, первым нишу военно-морских баек занял.И написал, и опубликовал. Только рукоплескать.
Милейший, Ваши выпады насчет умерших специальностей и ВВМУЗов, параллели, в бреду выстроенные, настолько смешны, что остается только Вас пожалеть. А за поиск "Блытовых"-особо.
Затупилась "литовка".Осталась ржавая, тупая коса.
,Откройте доступ к блогу, и проснетесь знменитым.К Вам за всю прошлую жизнь столько не заходило, как сейчас зайдет.И наточит, и научит.
Еще один страдалец нашелся от "замполитского произвола"?
Открывайте блог. И помотрим, кто есть Вы на самом деле, а не то, что Вы о себе думаете. Слабо? :D

0
Мартынович, Евгений Антонович
06.05.2010 23:42:27
Что-то ты, Андрей, с капразами генштаба развоевался? Вот эти капразы-генштабисты - самые капразистые из всех генштабистов и самые генштабные из капразов.
И без никаких фальшивок! От косы! :)
0
Сергей Васильевич
06.05.2010 23:56:44
Вы не офицер -вы химик. :)
Из флотского фольклёра.










0
Данилов, Андрей
07.05.2010 00:10:13
Васильич, меня гнобил НШ бригады, капраз из ваших, ВВМУРЭ.Типа, не там ТСП храню.А у меня нач.РТС-БЧ-4 плакали при приеме мдолжности. На 100тыс.полновесных, звонких, советских рублей имущество не списано.(модернизация была).А не списал НШ,когда на моей лодке служил. И все передавалось.Из года в год.И я уговаривал парня. И слезы утирал. И говорил: не бойся, он же здесь, НШ. Никуда не делся. Поставь подпись под актом приема-передачи...Сволочи замполиты!
0
Иосфин, Аркадий
07.05.2010 00:30:00
Цитата
он же здесь, НШ. Никуда не делся. Поставь подпись под актом приема-передачи...

Вот так меня мой комбат купил-продал.
Подпиши, что кабину НЗшного комплекса принял (не глядя, времени не было на базу хранения съездить). А когда этот комбат в московский военкомат переводился, опять мне обходной свой сует. Мол нет у него задолжностей. Я ему говорю, что в НЗ не хватает того, да этого. А он мне акт приёма-передачи: "Твоя подпись? Учись жить, молодой".
Кстати у Блытова неувязочка.
Цитата
были на параде единственными (кроме нахимовцев) представителями большого сильного ракетно-ядерного флота.

А в те времена на параде расчёты провозили пару ракет с Северного флота. Выглядели, как настоящие. Серые, с большими номерами и Военно-морским флагом.

0
Иосфин, Аркадий
07.05.2010 10:07:17
Цитата
такой бред заинтересовал Секретаря химика?

Андрей, попробуйте посмотреть на проблему непредвзято. Проблему ряженных. Дело не только в смене покроя платья. И в советское время были ленточки с надписью «военно-морской флот». Но было ясно, что носитель такой ленточки к кораблям имел отдалённое отношение. Не надо было ничего спрашивать, когда писалось "ГРОМ", "ИМПЕРАТРИЦА МАРИЯ", "АВРОРА". Или "СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ". А все училища очень достойно представляли на парадах в своё время флот. Не было ни разу, чтобы не получали благодарности от Министра.
0
Сергей Васильевич
08.05.2010 00:35:39

:o :o :o
Это братьям и всего по два экземпляра? :o
Если хочешь быть братом -плати деньги? :(
Ну моряки дают, а ведь жадность фраера погубит. :)




0
Данилов, Андрей
07.05.2010 00:23:05
Цитата
Не видел ты клопов
Ага,и не я тот диван, с Валерой Ткачевым, на мороз выносил.В Завойко. Когда эти клопы мне первую брачную ночь поломали. У начальника РТС куплен был.
А ты говоришь, не видел. Я их, сволочей, кровью кормил. И жена.
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  


Главное за неделю