Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!

СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!



В нашей жизни есть такие даты,
Что храним мы в памяти своей:
Слава Дню Победы в сорок пятом,
Праздника дороже нет, важней!



Победа – свято это слово,
И радость в нем, и боль утрат….
За мир, тепло родного дома,
Шел в бой Отечества солдат.
И помнит Родина родная,
Героев славных имена!




Мы не забудем тех, кто ради нас,
На поле брани героически сражался,
Кто от врагов свою Отчизну спас,
Чтоб над страною новый,
светлый день рождался!
В боях для нас свободу сберегли,
Мир отстояли, счастье наши деды,
Чтоб мы сегодня праздновать могли,
Великий праздник – 71-й год Победы !



« …А в День Победы сходим с пьедесталов, и в окнах свет покуда не погас, мы все от рядовых до генералов находимся незримо среди вас. Мы не забылись вековыми снами, и всякий раз у Вечного огня вам долг велит советоваться с нами, как бы в раздумье головы клоня. И хоть списали нас военкоматы, но недругу придется взять в расчет, что в бой пойдут и мертвые солдаты, когда живых тревога призовет. И вы должны о многом беспокоясь, пред злом не шагу не подавшись вспять, на нашу незапятнанную совесть достойное равнение держать!»…. ( Все стихи из интернета)

).

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины….

Пусть мирной будет каждая весна, цветет и крепнет Родина родная! Для радости Победа нам нужна, свершений и удач! С 9-м МАЯ! Всем в дома тепла, добра, покоя и счастья. И будьте здоровы!

http://www.playcast.ru/view/7993417/550a4ffd614813efdbc0ab264b90845d4a2fb67fpl


P.S. Прошу прощения. Написала на порыве души. сегодня день, когда слезы застилают глаза. В Перми с десяти утра парад, а теперь идет «Бессмертный полк». 35 тысяч пермяков в этом полку и среди них мои родные с портретом отца , погибшего на Ленинградском фронте. А фотографии родителей перед глазами, сегодня перед нами, перед глазами… Цветы. Свечи памяти…. Мы их память.

0
Дизайнер
10.05.2016 16:11:32
Спасибо за прекрасные стихи и слова правды. Я бы хотел чуточку уточнить вот что. У Вас: "…А в День Победы сходим с пьедесталов, и в окнах свет покуда не погас, мы все от рядовых до генералов находимся незримо среди вас".
Что меня потрясает в "Бессмертном полку", так это то, что миллионы бойцов, отдавших свои жизни и здоровье во славу Отечества, а то и пропавших без вести, о которых мало кто знал, кроме близких и родных людей, , во всяком случае никогда не бывавшие на пьедестале, сегодня на него поднялись! И не незримо, а зримо, еще как зримо! Они буквально с нами, и, наконец, празднуют Победу!!


Главное за неделю