Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ...

И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ...

19 января сего года я написала пост на блог под заголовком « Живет же человек такой на свете…» о легендарном подводнике , Герое Советского Союза ,контр-адмирале Вадиме Леонидовиче Березовском. Написала о том, что он оставил незримый след в моей душе не только потому, что он из плеяды офицеров, которые прославили Флот и наше Отечество. Человек этот из тех, у кого есть честь и гордость. Смелость и прямота. Благородство и высокая нравственность.
Воля и крепкая вера. Душевная чистота и честность. Умение отвечать за свои слова и решения. Брать на себя ответственность. Готовность сопереживать и поддерживать….
Человек этот из тех, кто источают особый свет… И это мнение не только мое…
Помню один комментарий на его книгу « Держать глубину. Флотские были « : « Золотой был у нас командир ! Очень благодарны ему. « Слуга –царю, отец – солдатам ! « ВСЕ по-флотски коротко и понятно без лишних слов.
8 апреля сего года Вадима Леонидовича Березовского не стало. На небосклоне закатилась еще одна яркая звездочка. Погас какой-то еще один огонек… От такой потери плачет даже сердце…
И веришь, что душа этого человека упокоится с миром. Его будут помнить все, кто встретил его на своем пути, на службе или в жизни, узнал его по книгам. Его будут помнить, потому что оставил добрый след во времени , истории и на земле ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ вам, Вадим Леонидович !


Главное за неделю