Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ...

ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ...

Истории, рассказанные фотографиями


В череде зарифмованных строчек, не смущаясь стороннего взгляда, приютился их скромный мирочек, а им большего, в общем, не надо. Там намного теплее, чем дома, Хоть и площадь всего два квадрата, Мячик, зонтик, подставка для кофе, А им большего, в общем, не надо. Их давно не смущают те звуки, что зовутся "работа", "зарплата", им бы только держаться за руки, ну, а большего, в общем, не надо. Тот мирок совершает по кругу свой маршрут,- от пяти до заката… Им бы только прижаться друг к другу, ну, а большего, в общем, не надо. Ни огонь, и не медные трубы, тот мирок не сметет и торнадо, Им бы только почувствовать губы, ну, а большего, в общем, не надо. Никогда он не смотрит налево, ну, а ей все равно то, что справа, Здесь - он рыцарь, она - королева, а им большего, в общем, не надо.
Ты не ставь им клеймо на запястья, Знаю, Боже, прошу многовато… Ты им дай на двоих одно счастье, им ведь большего точно не надо...» ( интернет, альбом «Полет души» )


«Простые, тихие, седые, он с палкой, с зонтиком она. Они на листья золотые глядят, гуляя дотемна. Их речь уже немногословна, без слов понятен каждый взгляд…Но души их
светло и ровно об очень многом говорят. В неясной мгле существованья был неприметен их удел, и животворный свет страданья над ними медленно горел. Изнемогая, как калеки, под гнетом слабостей своих в одно единое навеки слились живые души их.
И знанья малая частица открылась им на склоне лет, что счастье наше – лишь зарница, лишь отдаленный слабый свет. Оно так редко нам мелькает, такого требует труда… оно так быстро потухает и исчезает навсегда… Как не лелей его в ладонях и как к груди не прижимай – дитя зари на светлых конях оно умчится в дальний край…
Простые, тихие, седые. Он с палкой, с зонтиком она, они на листья золотые глядят, гуляя дотемна. Теперь уж им, наверно, легче. Теперь все страшное ушло… И только души их, как свечи, струят последнее тепло «. ( Николай Заболоцкий).

P.S. Вот так откликнулось что-то внутри, глядя на фотографии, в этот осенний воскресный день. Но может все не так… «В одно окно глядели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой листвы зеленой вязь, весну и небо голубое». Мы разные…


Главное за неделю