Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Есть сентябрьские картины...

Есть сентябрьские картины...

«У природы нет плохой погоды…., да и хорошей тоже не видать»,- с грустью делятся пермяки в разговорах и об уходящем августе и, ознакомившись с ближайщим прогнозом начало сентября. Дожди. Похолодание, ночами будет до 0 градусов.



«Грустным» увидел август в своих стихах и Александр Аргунов, отметив самое типичное:
Солнце лучами взрывало всё небо –
Август, стремился отдать то тепло,
Что накопило безумное лето,
Но донести до Земли не смогло…

Жаль, эта сказка продлилась неделю,
Даже поменьше – каких-то пять дней…
Кружатся тучи большой каруселью,
Слёзы роняя на грустных людей….

( 29 августа, сайт «Мир Тесен»)




Синоптики еще находят какие-то профессиональные слова для объяснений катаклизмов погоды, и почему столько «сырости» свалилось с небес на уральскую зону, но у людей свои ощущения происходящего. Хоть и не научные.

«Да осень у вас конечно рано началась. Будем надеяться, что бабье лето будет в сентябре, октябре….
Порою кажется, что холодное лето... говорит нам о том, что мир вокруг меняется, что холодеют души... и все устали от войн, политики и раздора. Ведь по сути своей, нам тоже зябко от всей неправоты и тяжести в нашем мире. Кровь стынет и не воспринимает мозг многое. И может потому природа тоже... тоже болеет вместе с нами... всей душой»… ( написала мне Ольга Щекина из Новосибирска).

И я согласилась с этим. Мне тоже думается, что это какие-то особые знаки посылает нам Вселенная. В мире все взаимосвязано. И не только я….

ПРИРОДА ПОДАЕТ СИГНАЛЫ ЛЮДЯМ!

Такую информацию я прочитала чуть раньше на этом же сайте «Мир Тесен»
«23 августа 2015 года в Мурманске на небе в полдень наблюдалось редкое явление — вокруг Солнца возник радужный круг большого диаметра. Причём никакого дождя не было.



Даже не упомню, когда я видел нечто подобное!
Ещё одним редчайшим сигналом природы в 2015 году является убийственно-гнетущее состояние деревьев рябины. Если в прошлом году рябина шокировала всех своим не бывало щедрым урожаем, какого даже старожилы не помнят, то в этом году деревья рябины практически не цвели, а, значит, ягод не будет совсем! Вместо них на ветках рябины висит урожай прошлого года, почерневший и представляющий собою мрачное зрелище».

23 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин.
Опубликовал Дмитрий Сильнов , 24.08.2015

И действительно на опубликованных фотографиях: одной – вся усыпанная бордовыми гроздьями рябина, на другой - почерневшие гроздья, до сих пор не тронутые птицами. Зрелище - вселяющее тревогу. И пока ему, видимо, нет объяснений.


« Там за ниткой паутины, есть сентябрьские картины»…, такую красивую строчку нашла в другом стихотворении, написанном буквально на днях, про осень….
Есть такие уже картины. Можно сказать, что уже прощаемся с августом., а вокруг уже осенние картины




И я заглянула в предсказания сентября. Не о погоде. Это подсказки, чего можно ждать от окружающего мира, политики, и чем мы все вместе можем помочь себе и « погоде в нашем большом доме «.
Что наиболее вероятно произойдёт в течение сентября?
« Вы увидите, что напряжённость будет очень заметно усиливаться в мире вокруг вас. Вполне, вероятно, что в новостях вы увидите конфликты между людьми. Вы можете так же увидеть усиление военных действий. Вполне вероятно, что межличностные конфликты между лидерами попадут в заголовки или проявят себя через скандалы или через политические баталии. Потому что растущая напряжённость будет выталкивать конфликты на поверхность, вы увидите, как уменьшается самообладание, усиливается нетерпение, и делаются ошибки. Напряжение поднимает на поверхность то, что было скрыто. И одновременно, это даёт возможность очистить воздух и исцелить то, что было ранее скрыто.
Для каждого из вас будет очень полезно сохранять спокойствие в обычной повседневной жизни. Это создаст разницу. Если больше людей удерживают мирную энергию, это означает, что меньше людей наполнены страхом и гневом, когда они видят заголовки. Если меньше людей несут страх и ярость, то тогда меньше терпимости к яростной и пугающей деятельности ваших лидеров. Если вы сможете оставаться спокойным в вашей собственной жизни, то создадите эту разницу.
Будет полезно отключиться от политических дебатов в этом месяце. Это не время, чтобы менять чьё-то мнение. Мало кто будет ясно мыслить в этом месяце. Из-за этого напряжения, даже если вы делаете все возможное чтобы быть спокойным и выполняете духовные практики, вы все немного сумбурны в вашем мышлении. Все вы немного менее ясно мыслите из-за этого наращивания напряжённости. Это в ваших телах, это в вашем энергетическом поле, это в ваших эмоциях и в воздухе вокруг вас. Это в людях вокруг вас. Это как статические помехи на всех линиях.
Это не время, чтобы принимать важные решения, и это не время, чтобы попытаться изменить своё мнение или попытаться переубедить кого-либо ещё. Будьте терпеливыми. Подождите, пока события будут разворачиваться так, что заставят людей изменить своё мнение. Большинство из того, что беспокоит сейчас, будет гармонизировано позже этой осенью. Пусть это будет временем благодати и терпения.
Несмотря на напряжённость, это на самом деле это очень волшебное время. Это подарок Вселенной — иметь возможность отступить и направиться в новом направлении. Это прекрасная возможность пересмотреть свои цели и устремиться к чему-то, что вы действительно хотите в своей жизни. Хотя некоторые люди будут пылать, этот месяц может быть очень интересным, если вы потратите время на то, чтобы ещё больше подружиться с собой. Будьте наблюдательными, чтобы стать более принимающими, более терпимыми, и больше прощать себя. Это может быть очень благоприятный и радостный месяц, если вы будете жить с этой напряжённостью, а не бороться с ней». ( сайт "Мир Тесен")



Вот как-то так. Совсем не очень трудно.
________________________________________

0
Дизайнер
30.08.2015 09:46:19
Кому как
Светлана Павловна, жаль, что неизвестен автор предсказания на сайте "Мир тесен", сказал он всё хорошо. Только вот, всем ли удастся сохранять спокойствие и не встревать в политические баталии, а главное - надо ли? Вопрос.

Вы говорите, что это: "Совсем не очень трудно". Оно-то так, только, мне кажется, не для всех. И хорошо ли скажется на общем фоне того, что происходит в мире, и в частности на Украине?

Что же касается погоды - будем надеяться на всеобщее потепление, в результате которого, как говорят ученые, у нас в средней полосе России образуются субтропики. Хотя... И тогда не все, наверное, будут тому рады. Но мы с Вами точно!
0
Светлана
31.08.2015 06:28:24
Дизайнеру
Дизайнеру

«Жаль, что неизвестен автор предсказания на сайте "Мир тесен", сказал он всё хорошо. Только вот, всем ли удастся сохранять спокойствие и не встревать в политические баталии, а главное - надо ли? Вопрос?», - эти сомнения прозвучали в вашем комментарии.

Автор? «Хроники Акаши» о вероятных событиях в сентябре 2015 года», так было указано в заголовке. Глубже и полнее о них можно узнать в интернете. Любопытные знания можно почерпнуть, труднее принять. «Хроники Акаши» - или Книга жизни…. С ними связано имя Эдгара Кейса, знаменитого провидца и медиума. Но в настоящем времени, мне кажется, что это коллективный труд.
Из данного предсказания я взяла только частицу. Только то, что мне наиболее понятно, в чем я находила подтверждение своим размышлениям, что в мире, в природе, в жизни нет ничего случайного….Все взаимосвязано. Но что-то происходит сейчас такое во Вселенной, что ломает и вековые приметы, и прогнозы, и ожидания. И не хватает каких-то особых научных знаний, чтобы понять это, и тем более объяснить.
Люди нынче в Прикамье остались без урожаев, дождями холодными залиты поля и огороды. Размыты дороги. В некоторых районах объявлены чрезвычайные ситуации. А в Забайкалье, Сибири – бушуют пожары, горят на сотнях гектаров леса…. Отчего так неравномерно? Что влияет? Да так продолжительно?

Вы сказали, что субтропики прогнозируют ученые в средней полосе России? Каким богам помолиться, чтобы хотя бы утром 1 сентября выглянуло солнышко? Я в самом деле была бы рада и за себя, и за первоклашек, для которых этот день бы запомнился ярче…. Сегодня запланировали торжественные линейки. Сутками идет непрерывный дождь. Улицы залиты потоками, машины рассекают огромные лужи, как катера. Трудно перейти дороги, чтобы не намочить ноги. А еще сплошные зонты. И температура воздуха сегодня, завтра, послезавтра с утра от 0 до +2. Все оделись уже в теплые куртки. И такое у большинства настроение…., улыбок на лицах нет. И так всю неделю, даже надежды на какой-то просвет прогноз не оставляет. Разве только вопреки что-то измениться, так тоже бывает.

Теперь по второй части вашего комментария.
А предсказания не запрещают участвовать в политических дебатах. Они только подсказывают вам, что «не время» стремиться поменять чье-то мнение, что даже, если вы делать будете все, чтобы не терять спокойствия, будете сумбурны, а значит, не убедительны. Потому, что напряжение настолько будет высоким в вашем энергетическом поле, в воздухе, в эмоциях, что сами больше потеряете, чем найдете.
И это тоже правда. В воздухе просто висит какая-то неопределенность. Власти Украины, как флюгеры, то дадим, то не дадим статус Донбассу. То мелькнет понимание, что надо было все это закончить, а с утра снарядами снова по домам, людям, нервам и мозгам. И в мире все катится вниз. И это угнетает не меньше, чем погода и все беды, что с нею связаны.

В предсказаниях, это состояние отражено, мягко, без нагнетания. Пусть расплывчато, но высказана и надежда, что чуть позже, все, что беспокоит вас, будет «гармонизировано». Только наберитесь терпения и «подружитесь с собой», хотя и будете «пылать». А это тоже подсказка: сберечь силы, нервы и эмоции, не повышать градус напряженности, который есть вокруг нас. «Будьте наблюдательными, чтобы стать более принимающими»…. Мне это слово нравиться!
И мое - « совсем не очень трудно» относилось к этим советам. По крайней мере, я это приняла.
Сегодня День блога. Я от души благодарю вас за ваши комментарии. Благодаря тем, кто пишет, тем, кто читает, и тем, кто непременно откликается и существуют блоги. Без этих связующих нитей ничего бы не было такого, что мы имеем в интернете.
Страницы: 1  2  3  4  5  


Главное за неделю