Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Резолюция митинга, посвященного 66-й годовщине создания первых суворовских военных училищ.

Резолюция митинга, посвященного 66-й годовщине создания первых суворовских военных училищ.

В связи с принятием невнятных и невразумительных по форме, но вредных по сути решений Минобороны 21 июня в Москве состоялся митинг выпускников суворовских и нахимовских училищ. Предлагаем Вашему вниманию принятую участниками резолюцию (начало и окончание текста, ссылка на полный текст - в конце публикации).



Мы, участники митинга, посвященного 66-ой годовщине создания Суворовских военных училищ, в этот памятный для каждого кадета-выпускника день выражаем свою искреннюю благодарность Родине, которая в тяжелейших условиях военного лихолетья проявила поистине отеческую заботу о тысячах мальчишек, чье детство опалила война, и нашла средства для организации первых 9-ти училищ, унаследовавших имя великого полководца Александра Васильевича Суворова.
Выпускники суворовских и нахимовских училищ во все времена, и на всех высотах служебной лестницы всегда являли собой пример беззаветного служения Отечеству. Сотни кадет отдали свои жизни, до конца исполнив свой воинский и сыновний долг. Так нас воспитывали: "Жизнь - Родине, Честь - никому".

Мы обращаемся к Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Российской Федерации, Президенту России Дмитрию Анатольевичу Медведеву лично вмешаться в этот процесс, принять нас, ветеранов-суворовцев, и постараться разобраться в существе дела, так как лучше суворовцев никто не знает чему и как учить, и как воспитывать юное поколение защитников Родины, как готовить служилый слой России.

Резолюция единодушно принята участниками митинга
21 августа 2009 года в г. Москве на Суворовской площади.







От имени ветеранов-нахимовцев выступил Краснов Михаил Анатольевич, заслуженный работник культуры Российской Федерации, капитан 1 ранга.

Полный текст резолюции.

Верюжский Николай Александрович (ВНА), Горлов Олег Александрович (ОАГ), Максимов Валентин Владимирович (МВВ), Карасев Сергей Владимирович (КСВ).

0
mik506873
25.08.2009 09:39:57
RE: Резолюция митинга, посвященного 66-й годовщине создания первых суворовских военных училищ.
Особенно мне понравилась фотография,где написано:
"Кадеты-верные слуги..."
Я не понимаю всей этой профонации,если слуги,прислуги,то о чём вообще речь.
И наверное,давно пора понять ребятам из всяких бывших-пришла новая эпоха,где всё другое и воспитание прежде всего.Им нужны иные слуги.


Главное за неделю