Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Продолжение патриотической атаки в защиту системы суворовско-нахимовского воспитания. Экскурс в историю празднования выпусков из Питонии 2005-2008 годов. Начало.

Продолжение патриотической атаки в защиту системы суворовско-нахимовского воспитания. Экскурс в историю празднования выпусков из Питонии 2005-2008 годов. Начало.

Приведем фрагмент из "нашего ответа турецкому султану":

Отзывы на исторические публикации можно писать и у себя в дневнике, хранить под подушкой. А если ты боец и тебя кровно задели сегодняшние реалии, если считаешь неразумным замену системы суворовско-нахимовского воспитания на гражданско-лицейскую, то пиши по следующим адресам:

Письма, содержащие длинные тексты, копии документов, фотографии и другие допустимые вложения следует направлять обычной почтой по адресу: Президенту России 103132, ул. Ильинка, д. 23, Москва, Россия,

или Отправить письмо Президенту,

или Президент России отправить письмо Президенту России,

или на Блог Дмитрия Медведева

Порядок приема и рассмотрения обращений граждан, направленных через официальный сайт Министерства обороны Российской Федерации

Если Ваше сообщение содержит информацию личного (конфиденциального) характера (и вы хотите получить ответ), Вам следует отправить его обычной почтой по адресу: Министру обороны Колымажный пер., д. 14, Москва, 119160 Управление по работе с обращениями граждан (телефон Приемной: (495) 696-71-71)

105175 Москва, Главный штаб ВМФ, Главнокомандующему ВМФ. Начальник Службы информации и общественных связей Военно-морского флота РФ - помощник главнокомандующего по связям с общественностью и СМИ - капитан 1 ранга Дыгало Игорь Викторович, контактные телефоны: (495) 604-21-16, 604-38-88, 604-33-13, т/ф 604-37-60

Только в данном случае надо соблюдать приличия. Надо постараться облечь свою боль за состояние (развал, очередную "перестройку" и пр.) в приемлемые словарные формы и обороты. Тогда, возможно, если все страждущие справедливости - от мала до велика - начнут писать, говорить, пытаться достучаться, начнется процесс обращения внимания. Единичные взвизгивания, как говорит Вольфович, однозначно не помогут.

Братья-питоны! Успехов и удачи, здоровья и процветания всем вам и вашим близким!

Выпуск 2008 года.



31класс.



В строю.



Вне строя.



Римский Дмитрий и Суворов Виктор.



Выпуск 2007 года.



Атюков Игорь, Тарасов Александр, Гудков Александр, Федоров Максим.













Задорожный Илья, Навицкас Александр.









Свистов Иван и Федоров Максим.



В первой шеренге Тарасов Александр и Соловьев Максим.



Федоров Максим.



Федоров Максим крупным планом.



Тельных Владимир, Репкин Юрий, Шахрай Дмитрий.

Продолжение следует.

Обращение к выпускникам нахимовских училищ. 65-летнему юбилею образования Нахимовского училища, 60-летию первых выпусков Тбилисского, Рижского и Ленинградского нахимовских училищ посвящается.

Пожалуйста, не забывайте сообщать своим однокашникам о существовании нашего блога, посвященного истории Нахимовских училищ, о появлении новых публикаций.



Для поиска однокашников попробуйте воспользоваться сервисами сайта

nvmu.ru.

Сообщайте сведения о себе и своих однокашниках, воспитателях: годы и места службы, учебы, повышения квалификации, место рождения, жительства, иные биографические сведения. Мы стремимся собрать все возможные данные о выпускниках, командирах, преподавателях всех трех нахимовских училищ. Просьба присылать все, чем считаете вправе поделиться, все, что, по Вашему мнению, должно найти отражение в нашей коллективной истории.
Верюжский Николай Александрович (ВНА), Горлов Олег Александрович (ОАГ), Максимов Валентин Владимирович (МВВ), КСВ.
198188. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 11/3, кв. 70. Карасев Сергей Владимирович, архивариус. karasevserg@yandex.ru

0
mik506873
15.09.2009 09:40:32
RE: Продолжение патриотической атаки в защиту системы суворовско-нахимовского воспитания. Экскурс в историю празднования выпусков из Питонии 2005-2008 годов. Начало.
Понять,что произошло,а не происходит не составляет труда-страна выбрала иной путь развития,где остались в прошлом наши с вами идеаллы.
Патриотические атаки смешны,нелепы и напоминают Чеховские заламывания рук.
Пришёл новый матрос Железняк во многих обличьях и произнёс сакраментальное:
"Караул устал....."
Реанимация памяти достойное занятие,но только грустное,чем старше становится человек,тем больше он противится переменам,особенно переменам к лучшему.
Несомненно к лучшему.

[QUOTE]Отзывы на исторические публикации можно писать и у себя в дневнике, хранить под подушкой. А если ты боец и тебя кровно задели сегодняшние реалии, то пиши по следующим адресам:.....
Тогда, возможно, если все страждущие справедливости - от мала до велика - начнут писать, говорить, пытаться достучаться, начнется процесс обращения внимания.»
[CODE]Отзывы на исторические публикации можно писать и у себя в дневнике, хранить под подушкой. А если ты боец и тебя кровно задели сегодняшние реалии, если считаешь неразумным замену системы суворовско-нахимовского воспитания на гражданско-лицейскую, то пиши по следующим адресам
Одесса говорит-две большие разницы.
Страницы: 1  2  3  


Главное за неделю