Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,16% (46)
Жилищная субсидия
    18,92% (14)
Военная ипотека
    18,92% (14)

Поиск на сайте

Для питонов и кадетов. КТО АВТОРЫ РЕФОРМ?- ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ!

Для питонов и кадетов. КТО АВТОРЫ РЕФОРМ?- ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ!

Т.Фральцова, Е.Приезжева, Л.Глебова или сколько нам еще надо дам для управления? Виктор Аржанов.

Один из наиболее частых вопросов - это вопрос об авторах реформ и методов их проведения.
Точно узнать это невозможно, но в этой статье делается попытка угадать эти тайны.
21 августа С.М.Миронов сказал, что «...ЕГЭ — механизм, напоминающий лотерею»». Значит, прежде всего, требуется найти специалиста по проведению лотерей. И ТАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ ЕСТЬ!!!



Это руководитель РОСОБРНАДЗОРА ЛЮБОВЬ ГЛЕБОВА. Учителем она является только по диплому Арзамасского педагогического института, который окончила в 1981 году. В школе не работала. Ее путь - от секретаря комитета ВЛКСМ своего института до секретаря Горьковского обкома ВЛКСМ. Затем она много лет является организатором лотерей как местного, так и общероссийского масштаба. Это дает возможность понять ее пристрастие к проведению такой лотереи как ЕГЭ.
Родилась 7 марта 1960 г. в г. Арзамасе Горьковской (ныне Нижегородской) области
1981 - окончила Арзамасский пединститут по специальности "учитель русского языка"
1981 - 1995 - на освобожденной комсомольской работе: 1980—1983 — секретарь комитета ВЛКСМ АГПИ, 1983—1985 — секретарь Арзамасского горкома ВЛКСМ, 1985 - 1987 — директор Арзамасского городского дворца пионеров, 1987 - 1989 — заведующая отделом учащейся молодежи и пионеров, 1989—1992 — секретарь Горьковского обкома ВЛКСМ (с марта 1992 — обкома Российского союза молодежи)
1992 - 1999 - руководство лотерейным бизнесом: 1992—1993 — директор по подготовке и проведению лотерей АОЗТ "Концерн АМК", 1993—1997 — директор ТОО "Дирекция лотерей", 1997—1998 — директор ООО "Нижегородская дирекция лотерей"
1998 (май - август) - советник Председателя Правительства Российской Федерации С.В.Кириенко
с сентября 1998 г. — представитель Нижегородской дирекции лотерей в Москве; также являлась руководителем секретариата Общероссийского общественного политического движения "Консервативное движение "Новая сила"
1999 - 2001 - Депутат Государственной Думы третьего созыва по федеральному списку избирательного блока "Союз Правых Сил" (СПС)
2001 - 2005 - Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.
2005 - 2008 - Статс-секретарь - Заместитель Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
28 марта 2008 года назначена руководителем Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Впрочем, из 12 руководителей Министерства образования и науки РФ, только зам. Министра ИСААК КАЛИНА и директор департамента государственной политики в образовании ИГОРЬ РЕМОРЕНКО работали учителями математики в провинциальной средней школе, Все остальные - дипломаты, инженеры, преподаватели вузов, научные работники, референты...
Министр АНДРЕЙ ФУРСЕНКО вообще никогда не работал в школе, а с 1991 года занимает разные высокие руководящие посты.
В Общественном совете при Минобрнауке (14 человек) нет ни одного действующего школьного учителя, только руководители разного ранга. Зато есть два представителя ЗНАМЕНИТОЙ радиостанции «ЭХО МОСКВЫ».



Появилась роковая женщина в Министерстве обороны России. Генеральскую ранее должность руководителя департамента военного образования и науки элегантно заняла ТАМАРА ФРАЛЬЦОВА.
1979 - окончила Кемеровский университет
1981 - 1990 - работа в детских дошкольных учреждениях.
1990 - 1992 - завуч кемеровской гимназии №89.
1992 - 1996 - директор гимназии №89.
1996 - 2000 - завотделом народного образования Центрального района города Кемерова.
2000 - 2003 - начальник департамента образования администрации Кемеровской области.
2003 - 2008 - Депутат Госдумы (естественно, в ЕР)
2008 - 2009 - директор Пансиона воспитанниц МО РФ
В 2009 году назначена руководителем департамента военного образования и науки Министерства обороны РФ.
Это очень красивая и волевая дама - кандидат педагогических наук с большим опытом работы в дошкольных детских учреждениях, гимназиях (директор), в отделах народного образования.
Весь ее опыт в области военного образования, кадетской руководящей работы — это опыт директора Пансиона воспитанниц Министерства обороны России неполный год с 2008 по 2009 год.
К ВОЕННОЙ НАУКЕ НИКОГДА И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛА. В ее официальной биографии записано: "Теперь Тамара Анатольевна будет определять политику в области ВСЕГО военного образования." Так и записано ОПРЕДЕЛЯТЬ!
А люди почему-то ругают за реформы военного образования Министра обороны, сильно ругают ... ЗРЯ РУГАЮТ!
Определяет политику в военном образовании и в военной науке Тамара ФРАЛЬЦОВА, которая наверняка хотела сделать, как лучше, а получилось......!



Екатерина Геннадиевна Приезжева
Родилась в 1967 г.
Что, чем и когда в эти года пока скрыто....
В Интернете найдено, что:
В 2003 г. – начальник отдела контроля за оборотом алкогольной продукции КЭРППиТ (Санкт-Петербург)
По март 2005 г. – руководитель межрайонной налоговой инспекции №1 Санкт-Петербурга (той, которой в 2000-2001 гг управлял А.Сердюков)
С марта 2005 г. по июнь 2007 г. – начальник управления налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции ФНС (руководитель ФНС с июля 2004 г. - А.Сердюков)
С июня 2007 г - Советник Министра обороны (с февраля 2007г. - А.Сердюков) по социальному блоку
В 2008 г. рассматривалась на замещение должности главы новой Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.
Сегодня в планах реформирования армии Главное управление воспитательной работы (ГУВР) преобразуется в направление при Главном управлении кадров со штатом около 60 офицеров. Планируется, что структуру военных воспитателей возглавит советник министра обороны РФ Екатерина Приезжева (подробнее см. «НВО» № 43 от 5.12.08).
Таким образом, Екатерина Приезжева может стать вторым "генералом в юбке" верхнем эшелоне военной власти.

А, собственно, какая разница чем управлять и кем командовать: лотереей или службой надзора за образованием, водкой или управлением воспитательной работы Вооруженных сил, детским садиком или военной наукой?
Это и есть великая стратегия подбора и расстановки кадров в современной России!?

Фотографии и биографические данные - с сайтов www.obrnadzor.gov.ru и www.lobbing.ru

Президенту Российской Федерации
Верховному главнокомандующему Вооруженными силами РФ
господину Медведеву Д.А.
Запрос информации


Уважаемый господин Президент!

Складывается впечатление, что до вас не доходит информация о том, что в Вооруженных силах России, и вообще в стране, бурно растет недовольство действиями отдельных чиновников, как военных, так и гражданских.
Особую тревогу вызывают проводимая в настоящее время военная реформа и особенно, когда она коснулась вопросов военного образования, и особенно, когда непродуманные и, подчас, неграмотные в военном отношении действия коснулись российских мальчишек в военной форме — суворовцев, нахимовцев и кадет, а также тех, кто с детства готовился поступить в соответствующее училище, готовился стать профессиональным защитником родины.
Ваш престиж как Президента пока еще очень высок. Вы много успели сделать для самых различных слоев российского общества, в том числе и для военных. Однако, многочисленные глупые поступки отдельных чиновников накладывают пятно и на вашу репутацию, как первого человека в стране, и могут повлиять на крайне негативное развитие дальнейших событий, вплоть до массовых протестов.
Я — старый человек, обращаюсь к Вам, потому что очень верю Вам, верю Вашему руководству страной, верю, что Вы прочитаете этот номер петербургской кадетской газеты и на этот раз ответите на запрос информации.
В соответствии со статьёй 39 Закона «О средствах массовой информации», редакция газеты «Петербургское кадетство» запрашивает следующую информацию:
1. Готов ли Президент Российской Федерации ответить, наконец, на большое и аргументированное письмо группы генералов во главе с генерал-полковником Ковтуновым А.В. (недавно скончавшемся) о «реформах» в вооруженных силах России?
2. Читал ли господин Президент это очень важное письмо (на всякий случай публикуем его в этом номере газеты)?
3. Готов ли Президент Российской Федерации прокомментировать важнейшие материалы заседания «круглого стола» в Г Государственной Думе 3 декабря 2009 года (под руководством Г.А. Зюганова)?
4. Знает ли Президент Российской Федерации о проведенном 17 ноября 2009 года заседании Общественной палаты Российской Федерации, посвященном военному образо­ванию в суворовских и нахимовском училищах и кадетских корпусах Министерства обороны Российской Федерации?
5. Намерен ли господин Президент принять какие-либо решения по представлению Общественной палаты?
6. Знает ли Президент Российской Федерации о массовом недовольстве в вооруженных силах России назначением и деятельностью на высоких министерских генеральских должностях совершенно некомпетентных в военных вопросах, не имеющих ни военного образования, ни военного опыта Тамары Анатольевны Фральцовой и Екатерины Геннадиевны Приезжевой?
7. Чем можно объяснить, господин Президент, такое небывалое в нашей стране назначения этих дам и кто это мог придумать?
В соответствии со статьей 40 Закона «О средствах массовой информации», редакция газеты «Петербургское кадетство» надеется на то, что ответ на ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ будет отправлен в СЕМИДНЕВНЫЙ срок.
Господин Президент! Примите уверения в самом высоком уважении.



Главный редактор газет «Петербургское кадетство» и «Петербургский разговор»
профессор Владимир Александрович Соколов-Хитрово



Верюжский Николай Александрович, Горлов Олег Александрович, Максимов Валентин Владимирович, Карасев Сергей Владимирович (КСВ).

0
Виталий
19.12.2009 20:48:33
Реформа ВС
Полностью поддерживаю обращение профессора Владимира Александровича Соколова-Хитрово. Назначение некомпетентных должностных лиц во всех структурах Министерства обороны РФ имеет место сплошь и рядом. Уверен, что у всех, кто служил или служит в армии вызывает удивление: как могли состояться назначения Фральцовой и Приезжевой?
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


Главное за неделю