Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Служащий или преподаватель?

Служащий или преподаватель?

Зубаха Мирон Филиппович. Руководитель струнного оркестра Ленинградского Нахимовского училища во второй половине 50-х и в первой половине 60-х годов. Ошибочно, по формальным основаниям, был включен в список служащих, хотя по сути, конечно же, Преподаватель. С 1954 года преподавал музыку и пение, с 1955 - руководитель оркестра народных инструментов. На ошибку нам указал его внук Виталий.
Большое спасибо за верное замечание, а также и за присланные фотографии. А главное, за что не благодарят, но чему радуются, - настоящий человек стремится сохранить прошлое, поэтому-то у него и есть будущее.

"Высылаю Вам две фотографии, которые нашёл в семейном альбоме. На одной он с оркестром ЛНВМУ (год неизвестен, необходимо уточнить), на второй с кинорежиссером (год неизвестен), возможно её не стоит публиковать, т.к. неизвестно, относится ли она к его деятельности в ЛНВМУ. Но возможно кто-то узнает по ней его, когда он начал преподавать.


На сайте nvmu.ru я нашёл фотографию коллектива преподавателей. Мне показалось что человек которого я выделил красным кругом - Мирон Филиппович. Возможно ли получить у администрации сайта эту фотографию в электронном виде, в большем разрешении?

Можно ли уточнить у вас или сотрудников ЛНВМУ дату его рождения, смерти и периода работы его в училище?
С уважением, Виталий."

Горлов Олег Александрович: "Два фото нашего ансамбля, но, к сожалению, без М.Ф.Зубахи. По словам одного из участников - Юры Степанова, Зубаха их выпустил, то бишь точно работал до 1970 года.



По состоянию на дату публикации ответы на остальные вопросы, к сожалению, надеемся, что только пока, отсутствуют.
КСВ. ОАГ.


Главное за неделю