Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Байки Бойко. Язык.

Байки Бойко. Язык.

В один из военно-морских госпиталей «…прибыла банда из Амура…», то есть для очередной проверки прибыла инспекция Главного медицинского управления ВС СССР. Все было бы ничего (у флотских медиков всегда все и вся в порядке), но председателю комиссии генерал-лейтенанту медицинской службы захотелось проверить госпитальный морг.
По журналу приема почивших в бозе в морге значилось четыре тела, а в наличии было три. Одно выдать – выдали, но отметку в журнале сделать не успели. Что делать? Отловили сторожа дядю Васю и предложили за литр «шила» полежать полчасика на мраморном столе среди трех холодных соседей. Сказав, что за литр он и сексом может заняться с лежащими в морге, дядя Вася разделся и улегся в ожидании комиссии.



Прибывшая комиссия в сопровождении начальника госпиталя была удовлетворена царящим порядком в морге, соответствием записи в журнале с наличием тел на столах. Но залетевшая каким-то образом муха чуть не испортила всю картину. Полетав и найдя еще теплое дяди Васино тело, она уселась ему на нос. До бесконечности это безобразие дядя Вася терпеть не мог и языком слизал муху.
Председатель комиссии генерал-лейтенант медслужбы завопил: «Он же живой!!! Как вы могли!!!???». На что начальник госпиталя ответил фразой, вошедшей в историю медицины с черного хода: «Товарищ генерал-лейтенант! Это заместитель командира по политической части. У них язык на третий день только останавливается!».

0
Мартынович, Евгений Антонович
06.09.2010 10:40:07
Баянище. Из замшелого и глупого старого анекдота. Как спрашивал МИК - бумагу не жалко?
0
Данилов, Андрей
07.09.2010 22:18:42
Женя, это не баян, это конъюнктура. Легкий путь в писатели, попытавшись насрать на голову заму.Почему попытавшись, пан Бобайкин? Да потому, что зам-в фуражке. И дерьмо Вам хлебать. Стряхивается в морду лица элементарно. Если лицо мордой становится.
Слог отрабатывайте, мыслей добавьте.
А отправлю я Вас "Мохнатые записки " прочесть.
Обратив Ваше внимание на количество прочитавших.
И тогда, может быть, когда "бобайки" станут чем -нибудь путным, и поговорим. Пока что Заму с юным групманом говорить не о чем.Так, поучить уму-разуму зарвавшегося.Жопу надрать. Но так, лениво, Мимоходом. Внимания пока не заслужил.
Сайт у нас такой. Военно-морской где-то.
С элементами годковщины. Но не по должности, не дай Бог.
В рассказе(байке, травле) должна присутствовать мысль. Если ее нет, как в этом опусе, то это не рассказ. Лажа.


Главное за неделю