Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Байки Бойко. Шпион.

Байки Бойко. Шпион.

Пятый курс. Захар, член сборной команды СВВМИУ по стрельбе из спортивного пистолета, после соревнований в тире училища, собрав пистолеты Марголина в чемодан, а не уместившиеся там рассовав в карманы и за пояс брюк, поехал в город сдавать их в местный ДОСААФ.



Снайпер СВВМИУ

В катере его разморило, Захар и прикемарил на солнышке. Курточка распахнулась, стали видны два пистолета Марголина за поясом и еще пара в карманах брюк.
Сказать, что народ на катере прих*ел, значит, ничего не сказать. Первым делом все быстро освободили носовой салон и перебрались в кормовой. Доложив капитану: «Шпион на катере!», матрос из команды вооружился аварийным топором и притаился за рубкой.
Капитан катера, не долго раздумывая, доложил по радиостанции, что на борту находится вооруженная до зубов группа террористов. Машина завертелась.
Пришвартовались к Графской. Захар, очнувшись, подумал: проспал, что ли? Нет никого в салоне. Но, увидев знакомые очертания портопункта «Графская пристань», успокоился и не успел даже удивиться, когда люди в серых шинелях на пирсе скрутили его и защелкнули наручники на руках!
Толпа безмолвно провожала Захара в «синий воронок» и горячо благодарила сотрудников КГБ за проявленную оперативность. Еще бы! Удалось избежать участи заложников и остаться в живых!


0
Юрий Ткачев
24.10.2010 19:58:12
В наше бы время такую бдительность и гражданскую ответственность!


Главное за неделю