Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,71% (55)
Жилищная субсидия
    18,82% (16)
Военная ипотека
    16,47% (14)

Поиск на сайте

Байки Бойко. Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь.

Байки Бойко. Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь.

День ВМФ в Севастополе, как и в других приморских городах, всегда заканчивался салютом – праздничным фейерверком. После него вся эта праздничная толпа, разгоряченная всевозможными напитками, растекалась по ближайшим общественным туалетам для удовлетворения естественных надобностей. Образовывались громадные очереди, особенно в женские туалеты. В мужских – более–менее, но иногда женщины блокировали и мужские туалеты. И не пробиться было в них.
Я с товарищами по оружию, то бишь однокашниками, на третьем курсе участвовали непосредственно в салютной группе в районе площади Восставших. Отстрелявшись, бросили на пальцах, кому тащить в училище ракетницы и бракованные патроны. Нам с Александром повезло, и мы пошли гулять.



В районе стадиона «Чайка» приспичило в туалет и нам. В то время там был общественный туалет за стадионом, причем не так и заметный с улицы. Подходим и видим, что очередей нет. Дверь в мужской туалет заколочена, а в женский вроде бы и никого. Глаза пошли на лоб по второму кругу.
Влетаем в женский туалет, отстегиваем клапана и испытываем блаженство. Заходящие в этот момент в туалет женщины (в свой родной-то ведь заходят, не подозревая о нас) напирающей толпой снаружи, с негодованием глаголют: «Что вы делаете? Здесь для женщин!».
На что дружок мой, ни капли не стесняясь (а куда стесняться-то, поздно уже, и «…пролетариату нечего терять…»!), вспомнив анекдот и заправляя детородный орган в брюки, отвечает им: «А у нас это что, для коров?».


Главное за неделю