Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Байки Бойко. Мастера спорта.

Байки Бойко. Мастера спорта.

СВВМИУ. Сдаем физо – бег на пять километров. Делов-то – пробежать на время вокруг здания нашего училища, а оно второе в Европе по длине, да и значимости, три с чем-то круга.
Побежали. С Игорем Садыковым на первом же круге сходим и в кустах залегаем. Перекуриваем и считаем примерно по времени, когда выбегать и присоединяться к нашим бегущим, чтобы затем финишировать в общей толпе.



По нашим подсчетам выскакиваем и бежим, но почему-то никого из бегущих не наблюдаем – из-за угла здания так никто и не показался. Мы первыми коснулись финишной ленточки.
Преподаватель физо торжественно объявил: «Поздравляю с побитием мирового рекорда на 7 минут!»
Не рассчитали мы время и выскочили намного раньше, чем надо было.



САДЫКОВ Игорь Закиевич. После выпуска из Севастопольского ВВМИУ с 1975 по 1981 года проходил действительную военную службу в должности КГДУ ДД БЧ-5 на атомной подводной лодке проекта 667Б К-523 21 ДиПЛ 4 флотилии Краснознаменного Тихоокеанского флота. С 1981 по 1985 года – командир дивизиона живучести БЧ-5 РПК СН К-523. С 1985 по 1996 года – старший преподаватель-командир роты 11-го Учебного Отряда Подводного Плавания Краснознаменного Черноморского флота. В мае 1996 года уволен в запас по достижении предельного возраста пребывания на военной службе. С 1996 по 2002 года работал в различных гражданских организациях г.Твери и г.Москвы. С 2002 года по настоящее время – оперативный дежурный в группе компаний «Антэк» г.Твери. Капитан 3 ранга запаса, ветеран-подводник ВМФ, участник 7 Боевых Служб. Награжден медалями «300 лет Российскому флоту», «100 лет Подводному Флоту России», «За службу в Подводных Силах ВМФ», «Ветеран «холодной войны» на море», «70 лет ВС СССР», «80 лет ВС СССР», «За безупречную службу в ВС СССР» 1, 2 и 3 степеней.
Жена: Людмила, работает в в системе РЖД г.Твери, дочь: Виктория, кандидат политических наук, работает в г.Москве, сын: Дмитрий, живет и работает в г.Твери.


Главное за неделю