Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,28% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,92% (79)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,40% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,40% (13)

Поиск на сайте

Байки Бойко. Марсианин.

Байки Бойко. Марсианин.

На кафедре теории устройства и живучести подводной лодки служил преподавателем отличный офицер-подводник. Из-за его лысой головы (почище, чем билльярдный шар) прозвище среди курсантов у него было Марсианин. На четвертом курсе, прибывая на отработку борьбы за живучесть, мы обращали внимание на объявление первичной партийной организации о предстоящем собрании. Вторым вопросом всегда стояло персональное дело коммуниста Мещерякова. Эти собрания, по-моему, были бесконечными, и всегда в пользу Марсианина.
Но нам он нравился во время экзамена. Перед экзаменом наливался полный графин коньяка и ставился на стол преподавателей. Со стороны – стоит себе графин с чаем и пусть стоит. Приходя на экзамен, Марсианин первым делом пробовал содержимое графина.



Форма тоже имеет значение!

При отсутствии коньяка оценки выше трех баллов на экзамене не поднимались, ну а после второго стакана четыре балла чередовались только с пятью баллами за ответы, а сам средний балл экзамена становился от 4,5 до 4,9!

0
naum
04.10.2010 00:18:44
Интересная штука-жизнь. Системы разные,а нравы сходные. У нас на кафедре ТНК был свой "марсианин". На экзамен ему ставили графин с пивом и 3 пачки "Беломора" На исход экзамена это никак не влияло , но традиция сохранялась.
Страницы: 1  2  


Главное за неделю