Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Байки Бойко. Земля круглая.

Байки Бойко. Земля круглая.

«Когда я на почте служил ямщиком…», то есть в ОУСиР штаба 3-й флотилии РПК СН Северного флота. Посадил мой начальник молодого мичманка с КПП на гауптвахту. Я ему и говорю: «Серега! Зачем же ты молодого засадил, тем более, он под статью не попадает? И командир, тем более, три литра принес на откуп!».
Но не отрабатывает шеф назад, заклинило, что ли?
Прошло несколько лет. Уже на пенсии посетил Серегу в Тосно. И он мне говорит: «Получил квартиру. Искал работу. Нашел вроде бы ничего. Пришел на собеседование к гендиректору. А гендиректором оказался тот самый мичманок. Что он мне сказал – надеюсь, ты догадываешься». Действительно, земля круглая, а сношаются за каждым углом.



Я.Пригожий, Л.Трефолев. Когда я на почте служил ямщиком (с нотами)

0
Данилов, Андрей
15.10.2010 21:36:04
ОУСовец должен быть мудрым, а не рьяным. Это я как инспектор говорю. :cry: Работал в командировках совместно с ОУС флота, постоянно, плодотворно. убедительно для проверяемых. Сдерживал ОУСовцев по мере сил.Из "накопанного" , в душевной беседе с командованием, вычеркивал процентов 75. Иначе снятие с должности для них .Взяток не брал, даже борзыми щенками.
Будучи уволенным в запас, обращался. Никто не отказал. Будь суров, но справедлив. И не плюй в колодец. И помни- ты тоже был не раз проверяем. :!:


Главное за неделю