Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,28% (98)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    38,92% (79)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,40% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,40% (13)

Поиск на сайте

Байки Бойко. Отпуск в Японию.

Байки Бойко. Отпуск в Японию.

Выполняя установку перестройщиков-дерьмократов под лозунгом «Когда в стране была объявлена перестройка, флот был в море…», только лишь в 1992 году перебрался я на берег, в отдел устройства службы и режима штаба 3-й флотилии РПК СН СФ.
Столкнулся здесь с тем, с чем боролся, будучи помощником командира, когда занимался оформлением отпускных билетов офицеров и мичманов, проклиная все тот же ОУСиР за выдумывание ими разных не определенных приказами отметок в отпускных билетах. Тогда я был не одинок, Александр Покровский (мы с ним сослуживцы по 3-й флотилии АПЛ СФ) также противился этой дребедени, делая все по пути наименьшего сопротивления.
Суть следующая: по приказанию (кем и когда отданному, неизвестно до сих пор) в отпускных билетах офицеров, мичманов и срочной службы в отделе ОУCиР, куда обязательно приносились отпускные билеты, ставился штамп «Выезд разрешаю» (причем не глядя) для разрешения выезда из гарнизона. Без этого штампа к КПП даже не подпускали…
Взял я на спор с ребятами и выписал отпускной билет матросу Пупкину Рабиндранату Тагоровичу в г. Токио, Япония, сроком на полгода!!! Сдал в штаб на визирование и через сутки забрал.
И что вы думаете! Выезд матросу Пупкину Р.Т. в очередной отпуск в г.Токио был разрешен!!!



Квачков допросил Чубайса


Главное за неделю