Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Байки Бойко. Круиз.

Байки Бойко. Круиз.

После ослабления политического режима в стране отпустили вожжи, и народ валом повалил в различные «бугры». Ну а нам так и оставили путешествия по рекам и озерам необъятной Родины, так сказать, «каботажное плавание».



Находясь в отпуске, от нахлынувшего безделья первый управленец К-426 Владимир в Москве приобрел на двоих с товарищем билет на круиз по матушке Волге. Лето, тепло, каюта «люкс», коньяка и водки хоть залейся.
Все шло хорошо, но на третий день путешествия по реке у Вовы заныл зуб, да так, хоть старушку в черных одеяниях с косой встречай. Самое обидное, что вокруг ни души на берегах Волги, ни деревеньки, ни завалящегося фельдшера. Такового не оказалось и на теплоходе.
«Чепуха, – сказал друг верный, – приступим к операции по удалению зуба». Для начала влил 0,5 коньяка для расширения кровеносных сосудов, да и как анестезийный препарат коньяк подошел. Налил полную ванну горячей воды, вложил в нее в полусознательном состоянии Владимира, открыл его рот и пассатижами, позаимствованными у механика теплохода, удалил болевший зуб без замечаний.



"Стоматолог с пассатижами"

0
Данилов, Андрей
18.12.2010 14:23:45
Цитата
Для начала влил 0,5 коньяка для расширения кровеносных сосудов, да и как анестезийный препарат коньяк подошел.

В это верю.
Цитата
Налил полную ванну горячей воды,

Это зря. Товарищ мог изойти кровью.Счастье, что не умер.
Наш сосед по японскому дому на о,Русском, дядя Саша Голодинкин, себе на БС не только зуб вырвал, но и аппендицит с помощью зеркала и ассистента вырезал. Военврач. О нем даже газеты писали. О долге, призвании, профессионализме. Таких военврачей то ли семь, за историю ВМФ, то ли 9.
У Вас- очередной фарс на грани убийства.Не смешно.


Главное за неделю