Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    80,39% (41)
Военно-морская база
    9,80% (5)
База научной экспедиции РГО
    7,84% (4)
Никакая
    1,96% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Аиде Николаевне, всем, "о ком не сказано в Уставах".

Аиде Николаевне, всем, "о ком не сказано в Уставах".



Уважаемые, дорогие и милые наши женщины, вынесшие на своих хрупких плечах груз непростой, - да чего там говорить, - ТЯЖЁЛОЙ жизни с нами!
И не мы Вас, а Вы поддерживали в нас уверенность, давали нам силы. И всем, чего мы достигли, мы обязаны Вам - наши дорогие и любимые!
Всего Вам самого хорошего, самого лучшего, самого прекрасного и всего, всего, что только можно Вам пожелать! А, главное здоровья, ОПТИМИЗМА, всяческих успехов, любви близких и постоянного весеннего настроения и на лето, на осень, и на зиму!
С ПРАЗДНИКОМ 8 марта Вас! С Вашим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
Будьте счастливы!!! Почаще улыбайтесь, ведь улыбки так идут Вам, милые женщины! Не верите? Подойдите к зеркалу и убедитесь!
Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!




С искренним уважением ЛВН и, конечно же, ФЛЕЙ
г. Кронштадт
8 марта 2012 года


Подготы и питоны
  1. Аида Корсакова-Ильина. О них не сказано в Уставах... Санкт-Петербург-Атланта. 2012. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6. Часть 7.
  2. Ленинцеву В.Н. - 80! К десятилетию Флея. Два эпизода из флотской жизни. На подводном флоте и на флоте «гражданском». В.Н. Ленинцеву 79! Рассказы Виталия Ленинцева: "Посемафорил", "Код", "Ахинея".
  3. РАССКАЗ ПЕКИНЕСА ФЛЕЯ ПРО ЛЕНИНЦЕВА ВИТАЛИЯ (К ДНЮ РОЖДЕНИЯ И ДАЛЕЕ)
  4. "Вместо полотенца". В.Н.Ленинцев.


Главное за неделю