Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Обращение Международной ассоциации общественных организаций ветеранов Военно-Морского Флота и подводников.

Обращение Международной ассоциации общественных организаций ветеранов Военно-Морского Флота и подводников.



Дорогие боевые друзья и соратники!

Совет Ассоциации считает необходимым поддержать инициативу Санкт-Петербургского клуба подводников по общественному участию в судьбе наших товарищей с подводной лодки "Нерпа". Предлагаем вам одну из форм участия.


Санкт-Петербургский Клуб подводников (http://submarinersclub.ru/index_rus.htm) начал сбор подписей под открытым письмом в поддержку экипажа атомной подводной лодки "Нерпа". Письмо адресовано российскому президенту Владимиру Путину как Верховному Главнокомандующему ВС РФ. Подпись под обращением может поставить любой желающий, кто не согласен с официальной версией трагедии, списывающей всю вину за случившееся на бывшего командира АПЛ "Нерпа", гвардии капитана первого ранга Дмитрия Лаврентьева и трюмного машиниста, старшину Дмитрия Гробова.
Подробности тут: http://flot.com/news/navy/?ELEMENT_ID=119988


Принято согласованное с Владивостоком решение о сборе "живых" подписей и аккумуляции подписных листов в Клубе для ОДНОВРЕМЕННОЙ ОТПРАВКИ в канцелярию Президента. В НУЖНОЕ ВРЕМЯ. Суд - дело долгое. Время есть.


Мы же понимаем, что никто не даст отмашку "Прекратить или оправдать!" Процедура судебная будет соблюдена. Время отправки (с привлечением СМИ!) будет выбрано адвокатами.

Подписи могут и должны быть от ВСЕХ - и подводников и обычных людей. Чем больше тем лучше.

Сбор подписей будет продолжаться довольно долго. Суд ведь дело не быстрое. Подписи нужны "живые". Подписывать письмо могут ВСЕ ЛЮДИ. Подчеркиваю - ВСЕ!!! Те, кто поддерживает нашу позицию, изложенную в письме. Моя семья тоже подписалась.

Подписные листы следует направлять в Клуб подводников по адресу: 199004, г.Санкт-Петербург, Васильевский остров, 5 линия, д.46-б. Почта России работает исправно.
"Шапка" должна быть на каждом листе.


Одновременно мы обращаемся ко всем военно-морским, и не только, организациям - ваше отдельное письмо очень важно, поскольку выразит общественное мнение не только отдельных людей.

Рекомендуем распечатать подписной лист и самостоятельно собрать подписи друзей и единомышленников для последующей передачи в Санкт-Петербургский клуб моряков-подводников (subclub@mail.ru) или в редакцию Центрального Военно-Морского Портала (1@flot.com, +78123095257). В подписном листе необходимо указывать полностью свое ФИО, место проживания и контактные данные: электронный адрес и телефон. В противном случае подписи могут счесть недействительными.

Исполнил Шаров Андрей Иванович
(812) 234-97-58
8 904 611-21-23
8 911 198-91-44

0
Курдин, Игорь
22.09.2012 23:12:37
Сборподписей в защиту экипажа АПЛ "Нерпа"
Хорошо, что Совет Ассоциации поддержал инициативу нашего Клуба. Жаль только что я, как член Совета Ассоциации, узнал об этом последним и только в этом блоге.
Надеюсь, что Совет Ассоциации не только поддержит нашу инициативу, но и направит СВОЕ ПИСЬМО в поддержку и защиту наших товарищей.
Кстати, наверное Ассоциация может и сама собрать немало подписей, а члены ее Совета могли бы и первыми поставить свои подписи.


Главное за неделю