Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Говорит Екатерина Локшина, дочь контр-адмирала В.М.Апанасенко.

Говорит Екатерина Локшина, дочь контр-адмирала В.М.Апанасенко.



Дорогие друзья, новостные ленты публикуют свою версию того, что вчера произошло с моим папой, контр-адмиралом Апанасенко. Я с их трактовкой не согласна. Хочу, чтобы была доступна информация из первых рук: у папы была терминальная стадия рака поджелудочной. Он мужественно терпел боль. Моя мама попыталась получить для него морфин в поликлинике (показанный ему). Чтобы получить ампулы на 5 дней, нужно было много часов пробегать по разным кабинетам в поликлинике, несколько дней. Под вечер не хватило одной подписи, и поликлиника закрылась. В совершенно измученном состоянии моя мама пришла домой БЕЗ обезболивающего.
Папа был возмущен. Это стало последней каплей.
Ночью он все приготовил, оставил четкую записку с указанием причин ("прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства. Сам готов мучиться, но видеть страдания своих родных и близких непереносимо" ).
Поставил число, время, подпись.
Достал наградной пистолет. Дальше вы знаете из сми.
Я думаю, этим поступком он хотел привлечь внимание к тому, как обращаются с онкобольными в России. Выдача наркотических обезболивающих настолько сложная, что никто не хочет этим заниматься, вот и посылал нас каждый от себя подальше с этой просьбой.


Е.Локшина

Ночью 10 февраля 2014 г. контр- адмирал Апанасенко Вячеслав Михайлович скончался.
Вечная ему память и земля пухом.

0
Вскормлённые с копья
12.02.2014 13:47:06
С.Ю.Пширков.
Спасибо за это письмо, хотел вчера- позавчера получить какие-либо авторитетные дополнения. А то сегодня утром слушаю по радио как из службы по контролю наркотиков обвиняют чиновников- медиков- перестраховщиков, вице-премьер ещё кого-то обвиняет, минздрав требует ещё что-то.

Адмирал В.М. Апанасенко своим поступком может спасти тысячи и тысячи больных. Но очень обидно, что для того чтобы всё шло нормально нужно убивать себя. Адмирал Апанасенко - великий человек и настоящий гуманист, думающий о людях.

Мои соболезнования семье этого большого человека.
Страницы: 1  2  3  4  


Главное за неделю