Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

В Петербурге создают общественный штаб помощи Украине и противодействию майдану.

В Петербурге создают общественный штаб помощи Украине и противодействию майдану.

26 февраля в Доме офицеров (Литейный пр,20) по инициативе Содружества ветеранских организаций «За други своя», «Боевого братства», ОКО «Казачья стража», движения «Народный Собор» и др. состоялось общегородское собрание представителей организаций военно-патриотической направленности по поводу происходящих в последнее время событий на Украине. В актовом зале Дома офицеров собрались порядка 150 человек, представлявших более 50 ветеранских, казачьих и патриотических организаций. На собрании был заслушан доклад представителя Союза граждан Украины г. Киева Алексея Наталенко. Стали известны новые подробности государственного переворота на Украине, организованного неонацистскими группировками при усиленной финансовой и моральной поддержке США и попустительстве правительства Виктора Януковича.



По словам Алексея, на сегодняшний день силам гражданской самообороны удалось организоваться только в Крыму. Попытки сделать «точками сборки» Харьков, Донецк и Луганск до сих пор не реализованы из-за предательства местной власти. В такой ситуации под ударом экстремистов могут оказаться в первую очередь семьи бойцов Беркута, внутренних войск, граждане русской национальности, русскоязычные, гражданские активисты, которые оказывали сопротивление бандеровцам в Киеве и других городах, а также православные святыни.
Участники собрания обсудили ряд конкретных предложений по организации помощи нашим братьям на Украине, а также недопущению расползания коричневой заразы на российской территории. В частности, было решено сформировать Координационный центр взаимодействия с Украинскими силами гражданской самообороны при законодательном собрании СПб, который в первую очередь подготовит обращение к Президенту России и возьмет на себя координирующие функции по организации помощи семьям бойцов «Беркута» и размещению их семей в Петербурге, а равно осуществит противодействие деструктивным силам в Петербурге и другие функции. Один из значимых практических шагов в этом направлении может быть осуществлен уже сегодня. Участник вчерашнего собрания, депутат Законодательного Собрания, председатель «Боевого братства» Игорь Высоцкий осуществит запрос в органы исполнительной власти СПб по факту прошедшего 16 февраля на Марсовом поле неофашистского митинга «В поддержку Майдана». В свою очередь, движение «Народный Собор» готовит заявления в правоохранительные органы о привлечении должностных лиц, виновных в потворстве майданщикам, к административной, дисциплинарной и уголовной ответственности.

Пресс-служба Содружества ветеранских организаций «За други своя»
Пресс-служба ООД «Народный Собор»


Майдан, который не покажут в новостях. Часть1 - YouTube


Главное за неделю