Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Ответ морского клуба Бараку Обаме. М.Шадрин.

Ответ морского клуба Бараку Обаме. М.Шадрин.



В Андреевском зале Косинского детского морского клуба открылась выставка сатирических рисунков, фото коллажей, изречений, отражающих мнение россиян по поводу присоединения Крыма и реакции Запада на действия России.



Идея выставки родилась спонтанно, когда ребята из Молодежного Совета рассматривали материалы, присланные в Морской клуб со всей страны ветеранами нахимовцами и суворовцами. И нам очень захотелось поделиться с другими людьми своим настроением, которое породили последние политические события. Наконец-то, мы можем сказать свое собственное слово! Ведь если народ с юмором относится к злопыхательству, лжи, санкциям Запада, значит, мы чувствуем в себе силу, значит, многое можем преодолеть!



Посмотреть выставку можно всем желающим. Более того, принимаются новые материалы по этой теме. Поэтому экспозиция будет постоянно расширяться.



Желающим поделиться своим мнением или новыми материалами просим присылать информацию по электронной почте: kmk1953@mail.ru










Диагноз ясен!

0
, Рамона (Надежда)
28.03.2014 01:03:11
Я в восторге. Особенно хороша Тимошенко в образе Горлума из книги Толкиен "Властелин колец". Но и остальные картинки просто потрясающие.
Страницы: 1  2  3  4  5  


Главное за неделю