Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
МАКС
    46,31% (69)
Международный военно-морской салон
    37,58% (56)
Форум Армия
    8,05% (12)
HeliRussia
    5,37% (8)
Нева
    2,68% (4)

Поиск на сайте

День защиты детей, семьи и чистой воды в Москве. М.Шадрин.

День защиты детей, семьи и чистой воды в Москве. М.Шадрин.



День защиты детей, семьи и чистой воды прошел в Москве на форте Косинского детского морского клуба на берегу озера Белое 1 июня.



В этот день в Косинском морском клубе собрались несколько сотен людей всех возрастов из общероссийского общественного движения «За сбережение народа». Это уже не первое совместное мероприятие с Морским клубом, которое проводится на основе общности целей и задач наших организаций.



Программа дня включала уборку прибрежной линии озера Белое, семейное соревнование по объему собранного мусора и работу дайв-клуба «Алтернатива» по уборке дна озера Белое.



Кроме того, в этот день были проведены: соревнование для молодежи по гребле на шлюпках, прогулки для старшего возраста по озеру Белому на клубном колесном пароходе «Емеля», мастер-класс: «Морские узлы», «Семафорная азбука», создание верфи «АРГО» и концерт художественной самодеятельности «Севастополю и Крыму наш привет!».



К обеду участникам приготовлено угощение окрошкой и солдатской кашей из полевой кухни Морского клуба.



Запланирована также дегустация оздоравливающей продукции из природных компонентов компании АРГО.



Почетные гости праздника: Депутат Государственной Думы Ольга Константиновна Красильникова, Посол Мира и Посол Доброй воли Очирова Александра Васильевна, Герой Советского Союза Очиров Валерий Николаевич, советник Президиума РАМН Сергей Иванович Колесников, адмирал Федор Иванович Новоселов, вице-адмирал Анатолий Михайлович Шевченко, контр-адмирал Леонид Иванович Коркошко, член Международного сообщества писательских союзов Константин Васильевич Скворцов.



Михаил Шадрин


Главное за неделю