Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Бухта детства на берегу озера Белое. М.Шадрин.

Бухта детства на берегу озера Белое. М.Шадрин.



03 июня 2014 года состоялась интерактивная программа «Бухта детства», приуроченная ко Дню защиты детей. Организаторами мероприятия стали ГБУК г. Москвы ДК «Новокосино» и «Косинский детский морской клуб», на базе которого и проходила программа. Открытая площадка, тренировки по гребле на шлюпках, каноэ и байдарках, пароходике «Емеля», серфинг, и даже виндсерфинг – все эти активности предлагает клуб для каждого посетителя!



В рамках интерактива «Бухта детства» все ее участники совершили экскурсию по клубу, познакомились с его достопримечательностями – музей «Ботик Петра I», памятник Нахимову П.С., но больше всего внимание привлек волшебный камень по легенде исполняющий желание любого, кто прикоснется к нему.



Затем для всех участников прошел мастер – класс по вязанию морских узлов, и все желающие могли также попрактиковаться в этом отнюдь нелегком деле!



Вел мастер-класс лидер молодежного совета клуба Анкудинов Игорь.



Кульминацией мероприятия стала концертная часть на открытой площадке, которую подготовили участники клубных формирований Дома культуры «Новокосино». Завершилась программа финальным флешмобом всех его участников!



Огромный заряд положительных эмоций, приятных впечатлений и новых знакомств подарила «Бухта детства » всем ее зрителям.




В интервью директор ДК «Новокосино» Шевцова Ф.Н. выразила благодарность Морскому клубу: «Мы хотим выразить огромную благодарность своему новому другу - «Косинскому детскому морскому клубу» за помощь в организации мероприятия и желаем читателям, чтобы детство каждого ребенка было насыщенным. А если вы не знаете, где можно ярко и весело провести досуг вместе с Вашим ребенком, то мы всегда поможем найти интересное решение!».


Главное за неделю