Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Косинский бессмертный батальон. М.Шадрин.

Косинский бессмертный батальон. М.Шадрин.



22 июня, в день Памяти и Скорби по сложившейся традиции ветераны и все желающие посещают военные мемориалы района, вспоминают былые времена, ушедших людей. В Косинском детском морском клубе всегда с особой тщательностью готовятся встречать ветеранов.




Под звуки приглушенной музыки возлагаются цветы к памятнику Солдата и к бюсту адмирала Нахимова, связав таким образом, память о всех защитниках Отечества во все времена.
В этом году в Косинском детском морском клубе решили собрать фотографии погибших бойцов – жителей района, увеличить их фото и разместить на стене у памятника Солдату.




Каждая фотография содержит текст с информацией, где родился, жил, воевал и погиб герой. Молодежь Морского клуба связалась с местными жителями, со школьными архивами, с Советом ветеранов. Жители района начали приносить фотографии из своих семейных архивов. Первые фотографии погибших бойцов уже заняли почетное место у памятника, положив начало построения КОСИНСКОГО БЕССМЕРТНОГО БАТАЛЬОНА.




На берегу озера, на форте ветеранам накрыты столы. Молодые люди Молодежного Совета района, сотрудники Управы района и местного самоуправления, члены Косинского морского клуба постарались, чтобы ни один ветеран не был забыт, не обделен вниманием и заботой.


Долгих вам лет, дорогие наши ветераны!


Главное за неделю